Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: enfin mon 605 f livré , mais...

  1. #1

    Cool enfin mon 605 f livré , mais...

    bonjour , a tous déçue par le son , je le trouve un peu faible à mon goût , des plantages en vêtu en voila en quelques heures j'ai été oblige de repairé aux moins trois fois le disque dur ( flash) , jolie joujou mais il manque encore beaucoup de mise aux points enfin c'est pas grave ont verras par la suite et vous qu'en pensez vous ...

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ??? Tu fais quoi avec ton baladeur pour avoir besoin de réparer la mémoire flash ?
    Tu as mis le dernier firmware, au moins ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    ben moi tout le contraire ...

    reçu hier soir mon 605 -80GB

    que du bonheur pour l'instand :)
    complètement bluffé par la qualité de l'écran;;;c'est super beau à visionner les video !

    mise à jour du firmware presque automatiquement.

    achat de deux pug-in (Film et web)

    et RAS pour l'installation et l'utilisation.

  4. #4
    j'ai mis le dernier firmware de suite , le plus gros plantage viens du fait , que j'ai voulue lire mes podcats télécharger via archoslink mais je ne savais pas qu'il fallait le plugin alors bon , mais ne crois pas que même avec une mémoire flash l'os installer sur le 605 ne plante pas je peux te dire que même après l'ouverture de acp çà ma planter une fois .

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai le 605 F depuis 10 jouers et aucun soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    je pense avoir fait une kagade en synchronisant mon 605 , en fait jais voulue supprimer toutes les démos qu'il y'a sur le 605 et j'ai due supprimer des fichiers cache .

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Bonjour,

    Un ami a eu un peu ce genre de problemes avec un pocket pc, c'est à dire qu'il avait frequemment des pertes de données et il devait reformater sa carte souvent.

    Il a résolu son probleme en changeant sa carte sd (en prenant une marque et tres rapide). J'espere que ca peut aider

    Cordialement

  8. #8
    bonjour , ça vas un peu mieux il plante presque plus , par contre existe t'il un moyen pour qu'il ce connecte tous seul sur mon réseau des qu'il le peut merci les gars .

  9. #9
    Valentin
    Invité
    Non, il faut que tu ailles sur "Activer le WiFi"

  10. #10
    ok , dommage merci valentin ...

  11. #11
    Valentin
    Invité
    Imagines l'autonomie de la bête avec le WiFi activé en permanence

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enfin MArket accecible mais sans market !!!
    Par vartan dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2010, 09:56:12
  2. Petit souci avec mon pseudo, rien de grave mais bon
    Par Olivierv dans le forum A propos du forum
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2009, 12:30:40
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37
  4. Changer mon 605 wifi ? Oui mais...
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2007, 23:01:43
  5. J'ai reçu mon 605 mais je souhaite le vendre
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2007, 16:50:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •