Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: La mise en veille

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1

    La mise en veille

    Bonsoir tout le monde , j'ai en ce moments même mon Archos 7 HT sur mon bureau et je me demande pourquoi quand il est en veille il s'allume de temps en temps et re s'éteint ?

    Es normal ? Merci de me répondre et bonne soirée .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as installé des apk qui le rallume.
    Donc, soit tu les désinstalle, soit tu les éteins avant la mise en veille, soit tu les configures (quand c'est possible) pour qu'elles arrêtent.
    Dernière modification par Benmars ; 17/08/2010 à 23:12:58.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de l'information je n'y avais pas pensé , mais je me demande se sont lesquels car je n'en n'ai aucune idée =O ( je n'ai pas beaucoup d'application .. )

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Dois je utiliser la fonction " forcer l'arrêt " sur certaine application ?

    C'est sans doute aussi à cause de mes mails aussi car la " fréquence d'actualisation " était tout les 15 min , j'ai de suite mis "jamais" !
    Dernière modification par Stuntmen ; 17/08/2010 à 23:52:50.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Svedd
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    44
    Messages
    125
    La plupart du temps il s'agit d'applications qui essaient de se connecter à internet périodiquement (comme Appslib). Pour éviter ça, il faut désactiver le wifi avant de la mettre en veille.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Ce n'est pas plutôt la synchronisation qu'il faudrait désactiver? Sinon le pauvre Archos, tout ce qu'il fait, c'est qu'il se réveille en voulant se synchroniser, n'y arrive pas pour l'une ou l'autre raison, (pas de réseau wifi disponible, wifi désactivé, ou mode avion activé) puis retourne en veille.
    Dernière modification par wewewi ; 18/08/2010 à 05:55:33.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Donc je devrais éteindre le wifi avant de le mettre en veille ? Un peut embêtant à force quand même ..

    Il me semble que s'est appslip le problème car des personnes ont effectivement le même problèmes que moi et n'avais téléchargé aucune application ..

    Dans ce cas comment enlever la synchronisation ?

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    sur le 5it, il y a un gestionnaire qui montre que des alarmes sont posées par certaines application (dont l'horloge, appslib) pour tenter des synchro. Même tuées, ces alarmes restent (et je n'ai pas trouvé le moyen de les dégager complètement). Le mode avion semble les bloquer pas mal. Sur le 7ht, je n'ai pas trouvé de gestionnaire aussi performant mais je soupconne que le réveil vient de là. réveil, tentative, au revoir :)

  9. #9
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    On désactive la synchronisation avec le widget "power" de l'Archos. (Celui avec les switchs wifi, blutooth, le contrôle de la luminosité, etc) Celui avec une petite flèche qui tourne sur elle-même, c'est la synchro.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Merci beaucoup Wewewi , je vais aller essayé car je n'ai jamais trouvé cette flèche ^^

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Dans mes widget depuis mon bureau je n'ai pas cette flèche et n'y dans mes options d'ailleurs .. Merci de m'aider

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    car c'est juste un widget pour l'archos 5it
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Je me disais bien aussi ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise en veille
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/06/2010, 11:11:13
  2. Mise en veille
    Par jojobon dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2010, 10:07:27
  3. pb de mise en veille
    Par florent dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2009, 22:23:27
  4. Mise en veille auto
    Par matbkk dans le forum Autres produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 21:18:34
  5. Mise en veille ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 19:48:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •