Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos 5 IT second écran

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    53
    Messages
    21

    Archos 5 IT second écran

    Est-il possible de faire de l'archos 5 IT le second écran d'un pc portable?

    Pour, par exemple, regarder une video en steaming sur l'archos dans un endroit où il n'existe qu'une connexion réseau filaire.

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si le site n'est ps en flash oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    53
    Messages
    21
    Merci,

    Mais comment faire?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2011, 15:34:48
  2. ecran archos 5
    Par nkkk dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 23:34:45
  3. Archos 5 IT et écran mat
    Par Gorfu dans le forum Gen 7
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/11/2009, 17:13:33
  4. Filtre écran Archos 5
    Par archosman dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2008, 20:19:46
  5. Changer écran archos ? possible ?
    Par ignortoutdarcho dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2007, 19:54:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •