Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: tout roule avec le Firmware 1.7.11

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    46
    Messages
    15

    Pouce levé tout roule avec le Firmware 1.7.11

    Bonjour,

    pour mon premier post sur le forum, je tenais à vous indiquer que le hack complet (et pas simplement la suppression de la surcouche SFR) était opérationel.
    Grace à l'équipe d'OpenAOS et à elmattt, il est possible de mettre le dernier firmware de l'Archos 5 en date, la version 1.7.11.

    Pour ceux que la manipulation intéresse, un tuto existe, assez bien fait. Un script a aussi était fait pour "automatiser" les étapes sous formes de commandes.

    tout se passe ic i:
    Mettre le firmware de l'archos 5

    ATTENTION : je précise que je ne suis en RIEN impliqué dans l'équipe ou dans le blog, ni dans quoi que ce soit. Je suis juste un utilisateur satisfait de son Archos 5 3G+ avec cette manipulation qui a libérée mon Archos.

    Dernière précision : cette manipulation se fait sous Linux (pas de connaissances requises si on suit pas à pas et à la lettre le tuto) et des gens sont à votre disposition sur un chan IRC pour répondre à toutes vos questions concernant cet Archos et les manipulations associées.

    Voilà,
    thierrite

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut,
    Belle tentative, merci pour le témoignage, et finalement, beau titre bien explicite.
    Regarde ici, ça fait un moment qu'on pratique :

    Il existe une news en page d'accueil d'Archoslounge :
    OpenAOS : nouvelles avancées sur l’Archos 5 3G+ SFR

    Ou le forum :
    Firmware SDE sur Archos 3G+
    Firmware Double-Hack AD+A
    Dernière modification par Benmars ; 15/08/2010 à 09:24:27.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    46
    Messages
    15
    merci de la précision !
    en effet cela existe, mais pour un petit nouveau sur le forum, le titre du topic que tu indiques n'est pas très "clair"... donc, pour le trouver, ce n'est pas aisé si on cherche des précisions uniquement sur le 3G+

    En tout cas, merci au forum et au site d'être là pour rassembler les utilisateurs et les informations très utiles

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben ... maintenant, grâce à toi, on a un condensé des liens à voir.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 03/07/2010, 22:14:13
  2. Problème de tethering avec le firmware 1.7.96
    Par ritonpierrot dans le forum Gen 7
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/06/2010, 22:13:47
  3. Réponses: 45
    Dernier message: 09/05/2010, 01:06:27
  4. Problème avec le firmware 1.5.08
    Par zafy dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 04/03/2009, 16:05:18
  5. Playlist vidée avec le firmware 2.0.10
    Par 4idz dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2008, 10:29:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •