Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Archos 5 IT et installation du GPS

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169

    Archos 5 IT et installation du GPS

    Salut a tous, j'ai acheté ce matin un A5 IT 64Go et je suis très content.
    Pour installer le Gps j'ai enregistré le produit sur Archos.com ensuite j'ai acheté la carte (le lot) europe ensuite j'ai télécharger le petit dossier ndrive9 que j'ai mis dans les download de mon A5. Ensuite je met le Cd dans mon lecteur de Cd je branche mon A5 je suis les indications d'installation et a l'étape 6/7 de l'installation ça ne bouge plus, voila le message

    "Les fichiers nécessaires vont maintenant êtres installés sur votre Archos. Veuillez patienter l'installation peut prendre plusieurs minutes en fonction du poids des cartes séléctionnées."

    Et là ça fait 1h30 que ça ne bouge pas.
    Donc un peut paniqué j'appuie sur suivant (passer a l'étape 7/7 de l'instalaltion). et le message suivant apparaît.
    "
    "s'il vous plait veuillez vérifier que vous avez inséré le carte mémoire et brancher l'appareil;"

    et me voilà bloqué ici..
    Quelqu'un a eut le même soucis??
    Sachant que je n'ai pas utilisé les 7 jours d'essais gratuit;

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu peux transférer les cartes à la main, ça marche très bien.
    Ça ressemble au bug W7.
    Dernière modification par Benmars ; 14/08/2010 à 17:34:43.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    Oui mais il faut activer le gps avec le DVD et c'est là que ça beug..

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    il faut activer le gps avec le DVD
    Non.

    Installe le logiciel téléchargé dans "mon compte", c'est la dernière version.
    Copie la carte désirée dans "maps".
    Enregistre lors de la 1ère utilisation de NDrive.
    Le dvd n'a rien à voir là-dedans, sauf pour la copie de la carte.
    Dernière modification par Benmars ; 15/08/2010 à 14:29:06.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    C'est bon , j'ai copier le logiciel de "mon compte". Et maintenant ça marche, il y a une barre avec le pourcentage installé alors qu'avant elle ne s'afficait pas..
    Bon je pense que ça vas marcher.
    Merci a vous
    A demain pour de nouvelles (més)aventure...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    **
    Dernière modification par johanthebeatles ; 16/08/2010 à 09:57:51.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    Salut, bon et bien maintenant que le version d'essai est fini j'ai installé le version complète du GPS avec le DVD et je n'ai plus aucun signal.. est ce normal? non mais pourquoi?
    merci

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Est-ce normal ? Non.

    Pourquoi ? Je ne sais pas. La qualité Archos sans doute.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    Ok et bien merci a noter grande franchise française qui nous annonce de jolies produits qui fonctionnent à merveille...
    Bon et bien je ne sais guère que faire de mes 50 euros que j'ai mis dans ce belle outil..

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    As-tu contacté le support ?

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    Non mais je vais faire ça je crois..

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mets toi dans une zone dégagée
    utilise avant GPS DIAG

    la 1er connexion peut être assez longue
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation du GPS - ville
    Par celtic dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 11/10/2010, 16:26:43
  2. Problème installation GPS ARCHOS 5 IT
    Par storm_dragon dans le forum Gen 7
    Réponses: 62
    Dernier message: 21/07/2010, 20:42:33
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 14/07/2010, 14:31:49
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15:09:14
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •