Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème de mémoire

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106

    Problème de mémoire

    Bonjour,

    Même si mon post à le meme titre qu'un autre, c'est pour un problème différent:
    J'ai un archos 5IT, 8go. Quand je check la mémoire qui me reste:
    - Selon les paramètres archos, il me reste 0octet de libre
    - Selon Astro, il me restais 0octet de libre, j'ai libéré de la place, c'est passé à 63Mo pour Astro, mais ca reste à 0octet dans les paramètres archos.
    - Selon Windows, 0octet de libre, mais quand je sélectionne tous les dossiers, j'ai pour 4Go de fichier (mais bon, il ne sélectionne peut etre pas les fichiers systèmes?)

    Avec tout ca, Copilot Live refuse de démarrer en me disant que je n'ai plus de mémoire...

    Quelqu'un peut m'aider?
    Je suis sur le dernier Firmware (non 3D)
    J'ai déjà tenté de supprimer les fichiers temporaires...

    Merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    De quelle mémoire parles-tu ? Celle, limitée à 100Mo, d'installation des logiciels ou celle correspondant à tes 8 Go ?

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Oui, désolé de ne pas avoir précisé, il s'agit bien de la mémoire qui fait 8Go.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Effacement fichiers temporaires, maj librairies, tout ça ... Tu l'as fait ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Il a tellement bien effacé qu'il n'est plus là pour s'en souvenir...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai déjà tenté de supprimer les fichiers temporaires...
    Ahoui, j'avais loupé une phrase.
    Tenté ou réussi ?
    Reste les librairies à maj.
    Dernière modification par Benmars ; 14/08/2010 à 19:30:01.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Oui oui, tenté et réussi pour les fichiers temporaires, ainsi que la maj des librairies...

    Vous me conseillez quoi? remettre le firmware?

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonjour,

    Supprime ta dernière apk installée pour voir ce que ça donne.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Je ne suis pas contre cette solution mais alors je peux aussi commencer avec mes dernières mise à jours, que je ne connais pas par coeur.
    Enfin bref, j'ai essayé, ca ne fonctionne pas.
    Ce soir, j'essaye de remettre le firmware.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    Pas fonctionné =S, pas plus que la restauration nouvelle tentation: changer le système de fichier, puis le remettre en ext3... A mon avis, c'est de la que viens le problème.
    Dernière modification par spirou91 ; 15/08/2010 à 19:37:51.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    26
    Messages
    106
    ca as fonctionné

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème carte mémoire
    Par Spiritous dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2011, 18:13:46
  2. apk's et mémoire...
    Par simmer dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2010, 16:04:04
  3. probleme memoire
    Par FABST37 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2010, 20:34:25
  4. Probleme memoire archo 2
    Par bloody77 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 06:03:34
  5. Problème de mémoire
    Par sebastien33450 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2009, 09:50:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •