Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: DISQUE DUR archo AV700

  1. #1

    DISQUE DUR archo AV700

    Pourriez-vous me dire ce que signifie le message : "ERROR ACCESS, Can't read hard drive" à l'allumage de mon appareil ?
    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Tu as mis un disque dur d' AV700 dans ton archos 7 ?
    Allez l' USAP !

  3. #3
    J'aurais du être plus claire. Déjà merci pour ta réponse. Non j'ai bien en ma possession un archos AV 700 mais dans le déroulé il n'apparaissait pas. Mon AV700 marchait encore il y a quelques temps et en l'allumant mardi, il m'a inscrit ce message d'erreur. Sais tu de quoi il s'agit ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. disque dur
    Par elodouwen dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 06:08:07
  2. Disque dur RO
    Par nicolas7515 dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2010, 17:41:35
  3. Probleme memoire archo 2
    Par bloody77 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2009, 06:03:34
  4. disque dur
    Par Olive78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 18:16:15
  5. Disque dur HS
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2007, 12:43:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •