Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: L'A9 à Enquêtes Spéciales sur F2

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)

    L'A9 à Enquêtes Spéciales sur F2

    Bonjour à tous,

    Vu ce jour dans Enquêtes Spéciales sur F2, l'A9 fait bonne figure pour montrer des vidéos durant le reportage sur l'Egypte.

    Bonne initiative de F2 !!!!

    DD4ever

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Oh j' avais pas vu que tu l' avais posté désolé pour le doublon
    édit: dieu est avec nous ;)
    Dommage qu' ils aient caché la marque.
    Dernière modification par vivalavida ; 12/08/2010 à 19:54:53.
    Allez l' USAP !

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, on y a droit chaque semaine désormais...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Je croix que j' ai vu plus d' archos dans des films, des séries, ou documentaires que d' ipod ou même d' iphone.
    Allez l' USAP !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Avant, c'était le 7 TIM.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    Exact dans envoyé special ;)
    Allez l' USAP !

  7. #7
    Mintenant au sait à qui Archos a réussi à vendre tout son stock de tablettes 9" : France 2 !

    De toutes façon l' actionnaire de France télévision a bien dit ce que la télévision d'état doit dire !

    http://www.pcinpact.com/actu/news/56...-nkm-lourd.htm

    De fait , je ne voit pas cela car à part France 5 et Arte , je regarde assez peu la télévision d'état !
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    23
    il y l'archos 9 avec un beau ruban adhesif noir sur la marque dans le reportage sur les sprinter jamaicain.
    Je m'interroge toutefois sur la faculté du produit d'afficher en pleine ecran sans que la led du DD soit allumé ?

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    À plusieurs reprises, l'image est retouchée au montage...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    30
    heu moi en regardant la vidéo de France 2, la led arrêtais pas de clignoté !

    justement je me suis : ah, comme chez moi ^^

  11. #11
    Scarabai
    Invité
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Mintenant au sait à qui Archos a réussi à vendre tout son stock de tablettes 9" : France 2 !
    Je ne travail pas pour France Télévision

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    30
    au fait c'est l'ancien modèle qu'ils ont FR2, le trackball optique sur le coté est de couleurs gris, j'ai remarqué que sur les nouveaux il est tout noir !

  13. #13
    Citation Envoyé par Scarabai Voir le message
    Je ne travail pas pour France Télévision
    C'était de l'humour ... Quand je l'ai vu en vente dans un magasin , c'était sur commande !
    Je n'ai pas l'impression d'un succès commercial , la première version a découragé les acheteurs ( et même pour les autres tablettes Archos c'est grâce à un site sur les netbooks et les commentaires de lecteurs que j'ai osé en acheter une...).
    Dernière modification par switcheremac ; 14/08/2010 à 11:21:03.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. multitouch sur l'A9 ?
    Par 5107 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2010, 16:53:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •