Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Obligé de s'identifier à chaque connexion

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118

    Flèche Obligé de s'identifier à chaque connexion

    Bonjour à tous,
    Je n'arrive pas à cliquer sur la petite case "se souvenir de moi" sur le bandeau du haut, juste sous profil/mot de passe.
    Il y a toujours un bandeau publicitaire qui se colle dessus :(
    J'ai tenté avec deux navigateurs différents : same player shoot again

    Help dvp

    Merci

    F.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Petit écran, non ?
    Bizarre, je l'ai fait avec plusieurs pc et tailles d'écran de 10 à 22 pouces et tous les baladeurs connectés d'Archos.
    Pas possible de fermer la pub ? Clair que c'est galère.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118

    Pouce baissé Ben ?

    A nouveau bonjour à tous,
    Toujours pas de news de ce coté ?
    CA me fait la mème chose sur plusieurs ordis...
    Pas moyen de virer cette pub de m.... ?
    Ou au moins la coller ailleurs, qu'on puisse cocher cette maudite croix

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Quelle est ta résolution d'écran ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    +1 pareil bandeau pub
    faudrait pensais a le mettre ailleurs car déjà les archos faut bidouiller mais alors si sur Archoslounge ca devient pareil c'est galère

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça règlerait le problème si la case "Se souvenir de moi" était cochée par défaut ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    essaye de centrer le bandeau de pub dans la barre de Titre ArchosLounge et positionne la case a gauche de la zone de saisie du login déjà on pourra ou non sélectionner.
    car pas envisageable par défaut

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je n'arrive pas à comprendre votre soucis ...

    Voilà ce que je vois quand je ne suis pas identifié.
    Il est où le problème ?

    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu dois avoir Adblock d'activé.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118

    Flèche Bref...

    Hello tous,

    Alors pour info, j'ai le mème problème sur 4 ordis différents avec 3 résolutions différentes.
    Sinon j'ai profité de ce que j'étais sous un xp de m... qui brouttait comme pas possible ; j'ai (largement) eu le temps de cocher la p'tite case avant que le bandeau n'apparaisse
    Mais bon, ca ne résout pas le problème pour autant...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors :
    - Navigateur ?
    - Résolution d'écran ?

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118

    Flèche Voila voila...

    Alors pour les navigateurs :
    * IE 6
    * Firefox 3.6
    * Netscape 7

    Pour les résolutions :
    * 1580 * 1024
    * 1024 * 768
    * 1024 * 600

    Et rien ne fonctionne : toujours cette maudite bannière qui gène...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Alors :
    - Navigateur ?
    - Résolution d'écran ?
    Firefox 3.6
    1280*1024

    Le problème vient de la résolution car au bureau j'ai 1600*1200 et le bandeau se met sur la gauche des zones de saisie
    Maintenant je pense que 1280*1024 est assez standard merci de corriger



  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour ma part, avec Firefox 3.6 en 1280*1024, je n'ai aucun problème.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Hello,

    Voila ce que ca donne sur un A9 avec Firefox:

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Sans titre.PNG 
Affichages :	20 
Taille :		111,9 Ko 
ID : 			1766

    Et voila sur un PC "Normal" 1024*768, IE:

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Clipboard.png 
Affichages :	14 
Taille :		28,9 Ko 
ID : 			1767


    DD4ever
    Qui se dit que le plus dur reste à faire.
    Dernière modification par DD4ever ; 08/09/2010 à 07:24:08.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 28/07/2010, 21:09:44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 18:26:55
  3. Archos 5 s'éteint apres chaque email envoyé
    Par Automne dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2009, 19:26:00
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2009, 17:09:41
  5. Problème pour s'identifier
    Par hakimdu06 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2008, 19:04:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •