Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Sous-titres et pocket divx encoder

  1. #1

    Sous-titres et pocket divx encoder

    J'ai une question suite à la lecture de l'excellent tuto concernant ce logiciel qui m'a lair bien intéressant.
    Concernant les sous-titres que l'on peut ajouter, ils sont "intégrés" DANS la vidéo ? et pas lu par un logiciel annexe sur le archos, c'est ça ?

    Merci.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ils sont intégrés à la vidéo. Oui
    Dans l'image, il y a une seule lecture.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Oulala c cool ça très cool ! je suis impatient de pouvoir essayer ça ;)

    P.S : rien à voir, y'a une question pour vous, chers administrateurs d'archoslounge ici : http://www.boursorama.com/forum/mess...13&pageForum=1

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui et bien, on peut pas en dire plus que ce qui est dit sur la page contact

    Si vous avez des questions sur le site ouvrez-les dans la rubrique "À propos du site"
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Salut,

    Y'a un truc que je comprends pas. Je veux réencoder une vidéo afin d'y intégrer les sous-titres avec PDE, et je règle la résolution de sortie sur 640x352, et y'a pas moyen il me sort un fichier à la résolution de base sélectionné avec le choix de l'appareil au début (archos, iriver, pc, home cinéma, etc...)
    Pourquoi ne puis-je pas réencoder au format que je veux ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Es-tu sûr que tu n'as demandé l'ajustement du format d'image ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Des sous-titres ?
    Par OrK60 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2010, 23:20:29
  2. Sous-titres
    Par Achille-22 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 08:40:16
  3. Sous-titres
    Par Nibora dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2009, 10:56:55
  4. Problème de durée avec Pocket DivX Encoder
    Par mssl427 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/10/2008, 11:15:07
  5. Sous-titres .srt
    Par thirtythirteen dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/11/2007, 19:54:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •