Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Disque dur externe sur Archos 7 HT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    58

    Disque dur externe sur Archos 7 HT

    peut-on brancher un disque dur externe sous forma Fat sur l'archos 7 home tablet? ou autre accessoire usb?

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    oui, une clef USB avec le cable "hote" vendu 9.90€ chez Archos mais oublie les DD moi j'ai pas réussi a en branché un, j'ai tout essayé et j'ai 4 DD externes y compris des auto-alimentés Wester Digital Passport 2.5'...
    Dernière modification par papakuma ; 09/08/2010 à 19:15:17.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Je comprends désormais pourquoi tu dis que l'A7 HT est une merde. ^^
    Je me cherchai un DD Externe... Je vais économiser au moins.
    8 Go :/ Et le prix des SD ou Clé USB :/
    (j'ai un PC qui contient que 50 Go d'espace :/)
    Dernière modification par Sscrew49 ; 12/08/2010 à 20:04:09.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    16
    Salut à tous,
    oui Ben1602, on peut connecter sur l'USB un DISQUE DUR EXTERNE mais à condition qu'il soit avec
    une ALIM externe !! j'ai fait le test (disque WD 320 GB ) etcela fonctionne bien.
    Les disque sans ALIM ne fonctionnent pas. je pense que l'Archos 7 n'a pas suffisament
    d'énergie pour en plus alimenter un disque.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    bah tu es fort parce que j'ai deux Western Digital de 640Go et 1To et aucun des deux ne marchent sur l'archos 7HT et pourtant alimentés !!

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    45
    Messages
    9
    1 to et 640 go en fat 32 ou ntfs?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    16
    Citation Envoyé par papakuma Voir le message
    bah tu es fort parce que j'ai deux Western Digital de 640Go et 1To et aucun des deux ne marchent sur l'archos 7HT et pourtant alimentés !!
    Salut à tous,
    oui papakuma, je viens encore d'essayer avec un autre boitier externe IOMEGA - disque dur 2.5 - usb + ALIM EXTERNE et çà fonctionne !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    mais tes DD sont en quel format? Fat 32, exFat ou ntfs? merci

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    16
    Salut à tous,

    ben1602 : je confirme : Disque Dur externe Iomega, en 2.5" ,en FAT32 et surtout avec ALIM , l' Archos7 ne delivrant sans doute pas assez d'énergie pour alimenter le boitier externe.

    E plus, J'ai de la chance d'avoir retrouvé un Disque Dur externe 2.5 (FAT32) - datant certainement de 8 ANS !!!!! , et qui fonctionne SANS ALIM !!
    C'est un disque dur de 30 GB, un boitier super slim utltra plat, alu brossé, quasiment de la même taille (long ; epaisseur ) que le disque disque dur 2.5, avec un peu plus de 1.5 cm plus long , à cause l'électronique!

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    103
    Super nouvelle Gertou je vais essayer les miens dès que je recevrai l'adaptateur, je croise les doigts.
    Dernière modification par Galen ; 25/08/2010 à 02:02:39.

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    Quelqu'un a essayé de brancher son DD en exFat? car je recoit mon cable host demain et je souhaite prévoir ou non le formatage de DD. Actuellement il est en exFat mais ne connaissant pas la différence entre Fat 32 et ExFat je demande un peu d'aide

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    16
    Salut à tous.
    ben1602 : exFat >>> ( je cite l'explic de Présence PC )
    exFAT (FAT64) débarque officiellement sous Windows XP
    Apparu avec Windows Vista SP1 (et Windows CE 6.0), le système de fichier exFAT est
    maintenant disponible sous Windows XP.
    Cette nouvelle version de la FAT, aussi connue sous le nom de FAT64, succède à la FAT12, la FAT16 et la FAT32

    http://www.presence-pc.com/actualite...windows-33460/
    Dernière modification par gertou ; 27/08/2010 à 12:39:55.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    Alors si j'ai bien compris exFat est la version au dessus du Fat 32, c une version améliorer pour les probleme de taille de fichier.Donc logiquement ce format marche sur l'archos 7 ht? Merci Gertou pour tes reponses simples, claires et rapides, dommage que les forums ne soient pas animés que par des gens comme toi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Musique sur disque dur externe
    Par ttseo dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2009, 18:06:03
  2. Disque dur externe 2,5" sur Archos 5 IT
    Par YuL dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/11/2009, 15:51:28
  3. Disque dur externe + Archos sur réseau
    Par arrachepaslesac dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2007, 19:54:16
  4. Connexion d'un disque dur externe sur un AV400
    Par william dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2007, 23:51:48
  5. Stockage sur Disque Dur Externe
    Par Speed Diablotin dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2007, 19:33:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •