Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Blocage Archos 7 HT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    52
    Messages
    6

    Blocage Archos 7 HT

    Bonjour à tous,
    suis nouveau sur le forum (mais que je consulte depuis que je possède un Archos 7 HT
    Voilà, j'ai le custom firmware de kinghtdominion, que j'ai apprécié, puis j'ai eu quelques soucis (n'en finissant pas de mettre à jour la bibliothèque multimedia par exemple) bref, je retourne au firmware d'origine et patatra, il reste bloqué sur le 1er écran Archos. Même le reset ne change rien ! Est-il "briqué"? Direction SAV ? Bref, je demande votre aide
    Merci d'avance...

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    27
    Messages
    19
    Bonjour !

    Tu peux l'éteindre ? sinon attends que la batterie se vide et recharge-le, si cela re-bug, soit tu arrive a reinstaller le firmware (ne pas confondre le firmware du 5it et du 7ht !) soit ben go au SAV (en evitant de parler du custom firmware de kinghtdominion...)

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    52
    Messages
    6
    Bon, ben je vais (re) tenter le coup, et sinon, SAV Un grand merci !

  4. #4
    essaie le bouton resset ... Le petit trou au dos de l' Archos ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    27
    Messages
    19
    Il a deja essayé, mais apres le vidage de la batterie et le rechargement, ça serait pas bête !

    (repondez à mon topic !svp)
    Dernière modification par Flut. ; 10/08/2010 à 07:53:10.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    52
    Messages
    6
    Bonjour à tous,

    voilà j'ai donc vidé la batterie, puis rechargé, reset et...nada ! toujours bloqué sur l'écran d'Archos , si personne n'a d'autres solutions, SAV
    Encore merci Flut d'avoir essayé

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    27
    Messages
    19
    quand tu le branches à ton pc, ça le reconnait ?
    Dernière modification par Flut. ; 12/08/2010 à 09:47:09.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    52
    Messages
    6
    Oui, mais comme lecteur de carte, et quand j'introduis la mini sd, il ne la reconnais pas, donc pas d'accès à la mémoire interne ni externe

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    c'est bête pour toi d'où la necessité de pas bidouiller quand on connait pas !! et surtout voila le résultat, à méditer !! ^^

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    35
    Messages
    1
    Eh bien moi aussi, après avoir voulu tester la version de kinghtdominion qui m'avait l'air pas mal au départ, mais qui bloquait avec certaines applications, je décide de retourner à la version d'origine (celle du 7 HT et pas du 5 IT on est d'accord) et là, même topo, lors du premier reboot il reste bloqué à l'écran de démarrage Archos. Le reset n'y fait rien, me reste plus qu'une solution, le SAV !!! Snif

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    52
    Messages
    6
    Bonjour,
    Scheignon, si tu l'as déjà ramené au SAV, tiens-moi au courant de l'évolution (remplacement, réparation...) je ne peux y aller avant fin septembre, merci d'avance

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    Quelqu'un a déjà essayé de reflasher avec rkandroidtool ?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    52
    Messages
    7

    Mécontent rk28usb drivers suite a tuto

    impossible de reconnaitre les drivers ,je ne sais plus comment les imposser il me repete sans cesse sous xp ,sous vista .. "pas de pilote compatible ...."
    je gave grave !!! pourtant il reconnait bien les lecteur vide .
    Au fait c est a la suite d une rom .

    Si quelqu un ou une sait le detail manquant je prends ! mais vu ce qui traine sur google je commence a douter

    Merci

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    52
    Messages
    6
    Bonjour à tous,

    bon, suite à ma mésaventure, j'ai récupéré un archos tout neuf du SAV. Mais pas de bol, 1 pixel mort, et le dos est dans une autre matière (métal ou plastique?) exit l'alu brossé, maintenant c'est tout lisse et brillant, il y a comme une bulle d'air coté batterie et bonjour les traces de doigts !! Bref je suis furax, vais retourner chez auchan pour voir s'il peuvent faire quelque chose pour le pixel mort (qui se voit comme le nez au milieu de la figure), bref, je pense que ce sera mon premier et dernier archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec le blocage
    Par Jcf4 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 22:47:26
  2. Blocage ecran menu Wi-Fi
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2010, 07:39:40
  3. Blocage au démarrage de mon Archos 504
    Par milie souris dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 21:57:52
  4. Blocage à l'écran de démarrage
    Par IceBird dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 21:08:34
  5. blocage internet
    Par lyslovett dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2008, 18:22:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •