Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Fond 'écran.. On le met ou..

  1. #1
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14

    Fond 'écran.. On le met ou..

    Bonjour,

    Possesseur d'un Archos IT 32 Go depuis quelques jours, j'aimerais savoir dans quel dossier je doit mettre quelques fonds d'écran récupérés sur la toile..
    Si quelqu'un pouvait m'aider...

    Merci d'avance...

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    heu... DTC ?

    Bon, sinon, je ne sais plus de mémoire mais si tu les mets dans le répertoire "pictures", tu dois réussir à les sélectionner par le menu d'ajout de fond d'écran, non ?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    heu... DTC ?

    Bon, sinon, je ne sais plus de mémoire mais si tu les mets dans le répertoire "pictures", tu dois réussir à les sélectionner par le menu d'ajout de fond d'écran, non ?
    Hello Thocan,

    Merci pour ta réponse rapide, j'ai bien mis les 2 fonds d'écran dans le dosssier que tu indiques, mais de mémoire, (je n'ai pas mon Archos 5 IT avec moi..), quand je fais gallerie ou images, je ne vois rien du tout, même pas les images qui sont de base dans l'Archos...
    Bon j'attends d'autres réponses...
    Dernière modification par patator ; 09/08/2010 à 08:18:11.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La réponse de Thocan est l'unique, la bonne. Inutile d'en attendre d'autre concernant ta questuion fond d'écran.
    Là, t'as un autre problème. On a l'impression que ça te parait normal de ne pas voir de photo.
    Au pif, tu n'as jamais mis à jour les librairies ?
    Dernière modification par Benmars ; 09/08/2010 à 09:40:30.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    La réponse de Thocan est l'unique, la bonne. Inutile d'en attendre d'autre concernant ta questuion fond d'écran.
    Là, t'as un autre problème. On a l'impression que ça te parait normal de ne pas voir de photo.
    Au pif, tu n'as jamais mis à jour les librairies ?
    Hello Benmars,
    C'est vrai que je ne pense pas avoir actualisé mes librairies....
    J'ai mon Archos depuis ce vendredi et je n'ai pas testé tous les sous-menus de la configuration.. Ferais un test ce soir, j'espère que tu as raison...
    Merci..

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bon courage. Dis-nous quoi et amuse-toi bien !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Bon courage. Dis-nous quoi et amuse-toi bien !
    Bingo tu avais raison... Le problème c'est que les images que j'ai récupéré via des liens sur ce Forum, ne sont pas adaptées pour l'Archos 5 IT.. Mais pour l'ancien Archos 5.
    Même les images du dossiers Picture ne vont pas non-plus...
    Si quelqu'un savait à quelle dimension on doit les retailler...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    en toute logique c'est du 800x 400 mais comme ton image va occuper 3 ecran elle va etre alonger... et par la meme... gagner en hauteur... c'est vraiment pas facile de trouver une image qui va pas etre deformer et rogné

  9. #9
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Citation Envoyé par white russian Voir le message
    en toute logique c'est du 800x 400 mais comme ton image va occuper 3 ecran elle va etre alonger... et par la meme... gagner en hauteur... c'est vraiment pas facile de trouver une image qui va pas etre deformer et rogné
    Tu as raison.. J'ai essayé c'est pas terrible...

    Merci pour ta réponse..

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    IIl y a tout un topic sur la recherche de la bonne taille dans le forum.
    Il me semble m^$eme qu'il y en avait pas mal à D/L.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 22/02/2010, 12:56:02
  2. Coupure son lorsque l'écran se met en veille
    Par tuxphobos dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 16:42:53
  3. L'Archos 5 met le turbo !
    Par Réfé dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2009, 20:13:41
  4. Luc Besson réagit contre le piratage et met en cause Free
    Par JulMasTer dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/02/2009, 21:55:22
  5. Problème pour afficher un fond ecran animé
    Par Charlo89 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 21:39:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •