Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 5 classique et format FLV

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22

    Question Archos 5 classique et format FLV

    salutatous,

    j'ai encodé une petite video au format FLV.
    je l'ai transféré dans le répertoire Vidéo de mon Archos 5.

    mais lorsque je vais dans "jouer >> vidéo"... elle n'apparaît pas !

    si j'achète le Plug-in Vidéo Podcast, apparaîtra-elle et pourrais-je la lire ?

    merci de vos lumière

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Quel idée d'encoder en flv !
    Le Plugin Video podcast n'a rien à voir avec le flv.

    T'as pensé à mettre à jour la librairie ?
    Dernière modification par Benmars ; 08/08/2010 à 16:03:23.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22
    comme j'ai l'habitude d'encoder en FLV dans le cadre de mon travail pour le site web de ma boîte, j'ai voulu faire un test sur mon Archos 5.

    j'ai fait pas mal de test en mpeg 2 avec le son en AC3, mais certains fichiers bug et d'autres pas... je comprend pas ! j'ai donc voulu tenter le format FLV

    en fait c'est bon je vois le fichier FLV dans ma liste...
    mais il met trop longtemps pour s'ouvrir à mon goût... surtout pour une petite vidéo de 19 secondes !

    donc je vais re-tenter d'encoder en mpeg 2... mais si vous avez THE bonne méthode d'encodage vidéo pour l'Archos 5 je suis preneur...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    THE bonne méthode : XviD ou DivX

    Choppe quelques flv sur le net et regarde-les pour voir si ce sont tes flv qui merdoient.
    flv, c'est un container, c'est l'emballage. Tu as mis quoi dedans ? ==> codecs, résolutions

    EDIT : je viens d'en essayer qui trainaient dans mon disque dur :
    Quelques-uns trop grands (donc pas un problème de codec mais de format) - VP6, 1024,576, mp3 - VP6, 800x600, mp3
    Les miens, faits avec Pinnacle Studio pour upload vers youtube : aucun problème, ils sont lus - H263, 640x480, mp3

    ps : en mpeg2, il faudra le plugin Cinema.
    Dernière modification par Benmars ; 08/08/2010 à 16:48:00.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    22
    je viens de faire un essai concluant en Xvid - 2048 kbps :)
    c'est bon ça fonctionne aussi pour le FLV : codec vidéo On2 VP6 - codec audio MPEG-1

    j'ai également testé en MPEG4 - 2048 kbps, mais comme pour le MPEG2 il faut le plugin Cinema.

    je vais donc me tourner vers le Xvid

    merci pour ces tuyaux :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème lecture FLV
    Par lcayn dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2010, 17:58:10
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2009, 22:23:43
  3. Utilisable avec un forfait classique ?
    Par muhyidin dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 22:04:23
  4. Archos 605 et Format .flv
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 21:18:12
  5. Fichiers Flv
    Par silver dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/12/2007, 22:55:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •