Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: CoPilot 8 live

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    16

    CoPilot 8 live

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté et installé CoPilot 8 live sur mon Archos 5 IT (seulement 19.99$ pour Amérique du Nord) !!

    Le problème est que le son est à 50% par défaut, on entend rien, donc je l'augmente à 100% mais il revient à 50% !!!

    Avez-vous rencontré ce problème et si oui, une soluce svp.

    Merci.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    44
    augemente le son avant de lancer l'application ça devrait être mieux .

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    16
    Citation Envoyé par rafffel Voir le message
    augemente le son avant de lancer l'application ça devrait être mieux .
    Avant d'ouvrir l'app., le son est au Max.
    Dans l'app. le son est à 50%, je le mets au Max, je retourne pour voir le son et il est revenu à 50% !!!

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    44
    oui mais c'est toujours mieux que quand tu pars avec le son android a 50% mais ça me fait pareil que toi

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    16
    Citation Envoyé par rafffel Voir le message
    oui mais c'est toujours mieux que quand tu pars avec le son android a 50% mais ça me fait pareil que toi
    J'ai commandé le Archos car mount avec FM transmitter.
    J'espère que le son va être meilleur par la transmission FM !!

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    32
    Messages
    46
    Ah!!! Me disais bien que je trouvais le son faiblard :D
    Par contre, tout le monde a du mettre le firmware non 3D ou vous avez une astuce?

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    16
    Citation Envoyé par oxign Voir le message
    Ah!!! Me disais bien que je trouvais le son faiblard :D
    Par contre, tout le monde a du mettre le firmware non 3D ou vous avez une astuce?
    J'ai reçu mon Archos car mount et c'est beaucoup mieux avec le son dans la radio de la voiture.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    32
    Messages
    46
    Au passage, je vous invite à aller là:http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=11772&page=3
    Apparemment, on peux remettre nos Firm 3D!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Copilot et Archos 5 IT
    Par chineindo dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 90
    Dernier message: 14/12/2015, 01:15:29
  2. Son Copilot dans le média player
    Par spirou91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 21:54:23
  3. Copilot EU
    Par piki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2010, 11:45:24
  4. Copilot se bat contre Donut
    Par akcel34 dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/01/2010, 08:45:26
  5. Accès possible à live.fr ?
    Par adess dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 19:33:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •