Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 40

Discussion: Votre WebCam accessible partout sur Votre Archos 605

  1. #1
    Jojo02
    Invité

    Votre WebCam accessible partout sur Votre Archos 605

    Bon un petit truc sympa ...

    Par exemple vous partez en week end, et vous aimeriez pouvoir surveiller ce qui se passe chez vous en votre absence ...

    Par chance vous avez une webcam chez vous ...

    Et bien grace à internet et à Votre Archos 605 vous pouvez grace à votre connexion Wifi visualiser le contenu diffusé par votre webcam directement sur votre PMP ... et ça marche très bien

    Bon si ça interesse des gens j'essaierai de faire un petit topo demain

    Là il est tard.


  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui c'est logique puisque la webcam est accessible via internet
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    oui c'est logique puisque la webcam est accessible via internet
    Y'a bien de chose qui dans la logique devraient marcher mais ne fonctionnent pas avec l'Archos

    Tout ce qui est accessible via le Net ne l'est pas forcement avec l'Archos (malheureusement)

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    slt moi ca m'interresse et j'aimerai bien avoir l'explication stp merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mea culpa
    c'est vrai

    merci d'avance pour ta review
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Yep, hésite pas à nous faire ton topo. Ca pourra en faire une news...

  7. #7
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    chouette, je vais pouvoir surveiller ma femme :) :) :)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    elle aussi...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    nan, elle serat pas comment ca marche ;)

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pour surveiller le bébé dans la salle d'à coté, ou alors la soupe qui déborde c'est bien

    Génial, on veut des infos

    Merki
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien amateur Avatar de artefac
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    45
    Oui génial j'utilise orb dans le même genre pour la cam à distance etc et malheureusement c est pas compatible avec le flash de l'archos

    En regardant bien le logiciel utilisé est weezo le probleme c'est que ce n'est pas du vrai streaming pour la cam mais des photos prises à un certain taux de rafraîchissement et il n'y pas de son. Alors que sur Orb c'est du vrai stream (qui marche très bien sur les téléphones), j'ai d'ailleurs laissé un mess sur le forum d'Orb pour la compatibilité du flash mais bon les développeurs ne s'y promènent plus beaucoup...

  12. #12
    Jojo02
    Invité
    Bon voilà ... j'ai bossé un peu pour vous ce soir ...

    Le tuto est dispo ... vous pouvez le téléchargér à l'adresse suivente (655Ko)

    http://sbrcoach.free.fr/archos/Tutor...Archos-605.pdf

    J'espère qu'il vous sera utile.

    Dites moi ce que vous en pensez

    PS : C'est vrai que c'est pas du vrai streaming .. mais c'est mieux que rien en attendant ... et puis le 605 n'est pas fait pour ça à l'origine.

    En fait le fait que ce ne soit pas fluide je pense que le problème vient plus du 605 car via un PC ... là c'est fluide comme une vidéo normale (mais pas de son)

    Je vais voir si y'a pas de possibilités ailleurs

  13. #13
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par artefac Voir le message
    Oui génial j'utilise orb dans le même genre pour la cam à distance etc et malheureusement c est pas compatible avec le flash de l'archos

    En regardant bien le logiciel utilisé est weezo le probleme c'est que ce n'est pas du vrai streaming pour la cam mais des photos prises à un certain taux de rafraîchissement et il n'y pas de son. Alors que sur Orb c'est du vrai stream (qui marche très bien sur les téléphones), j'ai d'ailleurs laissé un mess sur le forum d'Orb pour la compatibilité du flash mais bon les développeurs ne s'y promènent plus beaucoup...
    Tu dit que tu as essayé Orb ? Et pour les vidéos et l'audio le partage fonctionne avec le 605 ou pas ?

    Apparement ça a l'air de marcher : http://www.youtube.com/watch?v=6aJETIod30M

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Super Merci !
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Pour surveiller le bébé dans la salle d'à coté, ou alors la soupe qui déborde c'est bien

    Génial, on veut des infos

    Merki
    lol moi j'avais deja pensé a quelque chose de plus vicieu
    m'enfin ....

    n'empeche merci pour ce petit truc

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enlightement sur votre archos 5 et 5 IT
    Par jeannot-30 dans le forum Gen 6
    Réponses: 39
    Dernier message: 21/11/2010, 22:50:40
  2. Dropbox (+ de 2go de stockage gratuit online accessible egalement sur votre archos)
    Par Sheldor dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2010, 20:29:39
  3. Nouveau, fabriquez votre 605 et votre Archos 5 !
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2010, 18:24:41
  4. Votre archos 605 plante-il souvent?
    Par aigle63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/04/2008, 15:23:21
  5. Réponses: 56
    Dernier message: 20/10/2007, 22:58:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •