Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Igo Motonav : Sympa ce GPS !

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    31

    Pouce levé Igo Motonav : Sympa ce GPS !

    J'ai installé il y a deux jours à titre d'essai Igo Motonav, la version d'Igo pour Android.

    Il fonctionne correctement sur l'Archos 5IT.

    Un premier avis :

    - l'interface est plus basique que la version igo8 pour Windows Mobile mais doit suffire pour la navigation.
    - Le passage Portrait <-> Paysage se fait sans heurt.





    Je pousserai plus loin les tests en l'embarquant dans mon véhicule et vous ferait part de mes sentiments plus poussés ...

    Quelques questions cependant :
    - A l'instar d'iGo8 pour WM, peut-on modifier l'interface principale, ajouter des véhicules 3D etc ... ?
    - Les "Schemes" de Igo8 pour WM sont-ils compatibles avec la version Android ?
    Dernière modification par danaobrest ; 05/08/2010 à 12:51:59.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est sûr, c'est à voir
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    31
    Je dois dire que pour le moment le logiciel n'a pas réussi à capter les satellites. Qui plus est, alors que cela est possible dans la version Windows Mobile, il ne présente aucun paramétrage du GPS.

    Par conséquence, si quelqu'un a un petit soft sympa qui me permettrait de vérifier le bon fonctionnement de la puce gps de l'Archos, je suis preneur !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as gps test de fournis dans les applications
    la 1er connexion peut être assez longue
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    31
    Comme je viens de réinitialiser l'appareil, cet outil n'est plus présent.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    soit tu reinstalles le firmware et tu acceptes les apks de base
    soit tu recherches sur l'android market un gps diag
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Je l'ai testé et il est bien mais le temps d'attente pour trouver des satellites est très long.

    J'ai IGO 8 sur windows mobile et cette version pour android est pas trop mal mais un peu simple

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. apk Gps igo
    Par obt3n3bration dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2012, 18:11:24
  2. Motonav - les contacts
    Par myki dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 21:37:32
  3. Autre bug sympa !
    Par fvuichard dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 15:25:14
  4. Voila un bug sympa, enfin !
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/02/2009, 19:06:32
  5. Une video sympa
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2007, 17:07:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •