Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Activation de NDRIVE

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    48
    Messages
    32

    Activation de NDRIVE

    Bonjour à tous,
    j'ai installé NDRIVE et la carte France depuis le CD fourni avec mon Archos, et ayant dépassé les 7 jours d'essais je souhaite l'acheter définitivement.
    Pour ce faire, je me suis rendu sur le site d'Archos, et sur mon compte, il est précisé que l'activation doit se faire par le navigateur de l'Archos, est-ce vrai ? Ne peut-on pas acheter la carte (car j'ai cru comprendre qu'en fait, seules les cartes sont payantes, l'appli NDrive étant quant à elle gratuite...) en passant par son PC fixe et transférer ensuite la carte obtenue dans l'Archos par l'USB (dans le répertoire MAP, si je souviens bien...)
    D'où ma seconde question : ayant effectué les 7 jours d'essais avec la carte France et souhaitant acquérir la carte Europe de l'Ouest, dois-je supprimer avant la carte France "démo"?
    Merci à tous par avance pour vos réponses...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    l'achat se fait via le site Archos via "mon compte'

    après avoir installer les cartes, il faut lancer ndrive sur ton Archos - an ayant une connection wifi - afin d'activer ton achat

    pas besoin de supprimer la carte France
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    48
    Messages
    32
    Ok, donc si je comprends bien, on passe par 3 étapes :
    1/ on achète la (les) carte()s que l'on veut par le site d'archos (par le PC ?)
    2) on les installe sur l'Archos (par usb ?)
    3) on active le tout par l'Archos en Wifi
    J'ai bon, chef ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui petit scarabée
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    48
    Messages
    32
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    oui petit scarabée
    Merci, vieux renard...

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Je me permets de profiter de ce topic pour un problème semblable mais différent (oui je sais, paradoxe)

    J'ai acheté un 5IT d'occasion.
    Comment puis-je acheter la carte de France et activer Ndrive, sachant que je ne peux pas enregistrer mon appareil sur mon compte ? Le numéro de série est déjà utilisé.
    Le vendeur m'a dit qu'il allait contacter Archos pour enlever le produit de son compte, mais je ne sais pas si c'est possible...
    Y a-t-il une autre possibilité?

  7. #7
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    tu es allé voir sur le site d'archos? ...dans le support , voir si t'as question a deja été posé?
    Par contre si tu as encore des contacts avec ton vendeur , il peut aller sur son compte et supprimer son produit, et toi t'enregistrer.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Rien dans le support... Je suppose qu'il va falloir que je fasse confiance au vendeur pour faire ce qu'il a dit.

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1
    Je possède : Archos 405 2Gb, Archos 3 cam

    les cartes

    bonjour, je suis possesseur d'un archos 5it
    je viens d'acquérir le pack pour l'Europe de l'Ouest et j'ai extrait les cartes du cd qui est vendu avec l'appareil cependant la carte de l'Allemagne n’apparaît pas, ainsi que la suisse.Comment puis-je remédier à ce problème?
    Merci.
    Cordialement
    Dernière modification par mwa35 ; 09/02/2011 à 15:34:26.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. activation tactile
    Par jojo856 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2010, 21:49:00
  2. Activation du gps gratuit
    Par darkmanu63 dans le forum Gen 7
    Réponses: 51
    Dernier message: 24/05/2010, 21:37:42
  3. activation signal GPS
    Par ste dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2010, 09:45:08
  4. Code activation pour GPS
    Par waswas dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/04/2009, 08:19:35
  5. Problemes activation TV+ et débit Internet
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2008, 20:15:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •