Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: widget archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    44

    widget archos

    Bonjour,
    je me confronte a un problème pour dire etrange .
    je fouillait dans l'archos et j'ai ajouté la widget d'archos sur une autre pagede l'home.
    seulement maintenant je souhaite l'enlever mais je ne trouve pas comment :/
    quelqu'un sait comment faire?
    je n'arrive pas a selectionner le widget comme pour les autres quand je reste appuyer j'active une page du widget
    Dernière modification par rafffel ; 03/08/2010 à 22:17:23.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La choper par un des bords.
    La faire glisser vers la corbeille.
    C'est comme ça qu'on supprime toute application du bureau.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    44
    aaa merci bien moi j'appuie toujours en plein milieu d'une icone c'est pour ça .

  4. #4
    Bonsoir,

    Si j'ai bien compris ta demande : "tu as copié des widgets au mauvais endroit et voudrais les replacer où il faut."

    Lorsque tu vas dans le menu "mes fichiers" (une fois cliqué sur le "+"), tu découvres une arborescence à deux volets.

    Tu sélectionnes à gauche, le dossier où les widgets sont. Puis tu sélectionnes à droite le dossier de destination.

    Tu cliques sur un des widgets et ensuite sur le "triangle" en haut à droite et la fonction "copier" puis "déplacer".

    Normalement cela à réglé ton pb ^^


    J'édite mon message : je me suis emballée et n'aie pas tout lu --> une réponse avait été donnée ...
    Concernant ce que j'ai marqué cela concernant un archos 5 3G+ de SFR et non le sujet du topic ...
    A vouloir bien faire et ne pas prendre son temps = on fait des hors-sujets, dsl
    Dernière modification par Dorilys ; 04/08/2010 à 23:30:14.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recherche Widget pouvant remplacer le widget : Media center d'Archos
    Par Marc059 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2010, 08:42:42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 11:50:25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 21:17:31
  4. [Widgets] installation de widget sur archos 5
    Par petitechieuse92 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 59
    Dernier message: 04/03/2010, 18:52:51
  5. Archos 5 et Widget
    Par elc95 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2009, 18:44:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •