Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: créer un pont vpn entre son pc et son archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    27
    Messages
    40

    créer un pont vpn entre son pc et son archos

    Bonsoir,
    Voila ayant chercher sur le net j'ai trouvé une méthode qui consiste a passé par un pont vpn pour voir son ordinateur sur l'écran de l'archos et interagir avec.

    seulement tout les sujet date de 2008, passé par un un programme qui s'appelle qtopia et était avec l'archos 605 il me semble.

    je voudrai savoir se qu'il en était de la compatibilité avec l'archos 5 it et si qtopia était toujours utilisable avec les dernières version du firmware.

    voila désolé si c'est un peut maladroit écrit comme sa, si il faut plus de précision hésité pas.

    ps: voila le lien du sujet et de la vidéo en rapport avec se que je parle, sa sera peut être plus clair
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=2764
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    VNC?? Il y au moins 3 clients sur android, il suffits d'intaller un server sur le PC et se brancher dessus. Rien de trop complique.
    Rechercher VNC sur applibs http://appslib.com/applications/index.html

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Ou si le pc est sous Windows on peut aussi utiliser le client RDP (connexion bureau à distance), qui est disponible sur le apps lib si j'ai bonne mémoire ? (ou trouvable ici au pire...)

  4. #4
    jmtwan
    Invité
    pas forcément sous WIn, on peut faire du rdp depuis linux ou autre aussi
    Dernière modification par jmtwan ; 05/08/2010 à 11:57:49.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de pgoiffon
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    39
    Messages
    352
    Je possède : iRiver h120 (sous firmware Rockbox)
    Ha ? Je ne savais pas qu'il existait des serveurs rdp sous d'autres plateformes ! Auriez-vous des noms de produits à me suggérer ?

  6. #6
    jmtwan
    Invité
    Pour ma part sous linux j'utilise nx (soit la version de chez nomachine, soit la version libre freenx selon le cas). çà fonctionne très bien

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    27
    Messages
    40
    Bonsoir,
    @Francisco oui effectivement je voulais dire VNC excuse moi, C'est vrais que j'ai chercher a me compliquer la vie en passant par qtopia alors qu'apparemment une simple application était nécessaire.
    Pour les clients auriez vous des liens a me proposer pour les télécharger? étant sous Archos 5 it je ne peut pas utiliser les flash code et je ne peut pas utiliser AppsLib ou autre market sur l'archos car il plante.
    en cherchant sur google j'ai trouvé "Remote VNC Ad" mais après installation il ne marche pas.
    Donc si vous aviez des variantes je suis preneur, je continue a chercher de mon coté
    merci d'avance

    Dernière modification par sharel ; 05/08/2010 à 23:20:48.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    As tu essayé de faire une mise à jour de l'appslib ? Tes problèmes de plantages seront peut-êtres résolus :
    http://appslib.com/download/index.html

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par evensis Voir le message
    As tu essayé de faire une mise à jour de l'appslib ? Tes problèmes de plantages seront peut-êtres résolus :
    http://appslib.com/download/index.html
    +1, essaie de resoudre tes problemmes avec la appslib avant.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    27
    Messages
    40
    Le soucis c'est au niveau des mises a jour, au lancement l'appslib me demande de faire des mises a jour, et quand je dit oui l'appslib se coupe une petite icône de téléchargement apparait en haut a gauche a coté de la maison et quand je vais voir cette icône, rien ne se télécharge alors que je suis sur internet. Et a partir de la le logiciel ne se relance pas.
    J'ai déjà essayer de le réinstallé mais le problème persiste.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par sharel Voir le message
    Le soucis c'est au niveau des mises a jour, au lancement l'appslib me demande de faire des mises a jour, et quand je dit oui l'appslib se coupe une petite icône de téléchargement apparait en haut a gauche a coté de la maison et quand je vais voir cette icône, rien ne se télécharge alors que je suis sur internet. Et a partir de la le logiciel ne se relance pas.
    J'ai déjà essayer de le réinstallé mais le problème persiste.
    J'ai deja eu ce problemme, efface les caches, et reinstalle.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    27
    Messages
    40
    efface les caches, et réinstalle.
    une fois le cache effacer, j'ai réinstallé et le logiciel c'est lancé, et des qu'il a lancer la mise a jour le logiciel c'est coupé, il reste la petite icône de téléchargement en haut mais l'appslib ne se relance plus.

    EDIT: Non c'est bon j'ai refait la manip et sa a marché, je test avec les différent logiciel proposé et je vous dit si j'ai trouver mon bonheur.
    merci pour votre aide
    Dernière modification par sharel ; 06/08/2010 à 17:32:58.

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    27
    Messages
    40
    Non voila il a recommencer a vouloir faire des mises a jour et se bloque, je ne peut plus le relancer.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Mais t'as eu le temps de telecharger VNC??
    Quelle version du firmware as-tu??

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    27
    Messages
    40
    Mais t'as eu le temps de telecharger VNC??
    J'ai eu le temps de télécharger "remote VNC ad" mais a la tentative de connection il me mettais un message "socket is not connected" alors j'ai tester "in-hand VNC demo" et la non plus sa n'a pas marcher, un message "la connection avec le serveur ne peut pas être établie"
    donc je voulais essayer le 3eme logiciel mais sa viendrai peut être d'un autre souci.
    pour info j'utilise VNC server sur mon pc
    Quelle version du firmware as-tu??
    Je suis en version 2.0.28
    Dernière modification par sharel ; 07/08/2010 à 15:04:33.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. cracker son archos
    Par olioli94 dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/07/2010, 19:08:32
  2. Manipulation de son Archos 7
    Par arlequin2k3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 06:01:22
  3. Logiciel pour corriger un décalage entre l'image et le son
    Par nes dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2009, 14:38:51
  4. Vendre son Archos
    Par phildar dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2008, 13:05:48
  5. où réparé son archos ?
    Par crusty dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2008, 19:57:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •