Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Beatiful Widget: Pas d'accès au Net

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    31

    Question Beatiful Widget: Pas d'accès au Net

    Bonjour,

    J'ai un Archos 5It équipé du dernier firmware (3d).
    Il est connecté au Net via le wifi sécurisé de la Freebox HD.
    Le navigateur fonctionne bien => Donc pas de soucis côté Web à priori.

    J'ai installé Beautiful Widget, puis affiché le Widget "Home" sur l'écran.

    Le widget n'arrive pas à récupérer les infos sur le Net pour actualiser la météo.

    L'un d'entre vous a-t-il fait face au même pb ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Est-ce que tu essaies avec la nouvelle version 3.x ? Parce que moi je suis encore en 2.x et ça marche sans problème depuis un mois un deux.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    31
    Il doit s'agir d'un pb de version, en effet. Je suis passé de la version 2.91 à 2.9 et désormais la météo s'affiche.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Super !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    même la version 3.0 fonctionne
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    45
    Messages
    31
    Ah bon, merci pour cette information ... Je ne comprends donc pas d'où venait le pb alors ...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Moi j'ai la 3.x et elle fonctionne.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2010, 19:35:21
  2. wifi connecté mais pas d'accès?
    Par cleve10001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2010, 19:12:40
  3. Pas d'accès au paramètres du lecteur audio..
    Par Blackck dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2008, 20:24:39
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  5. Widget disponible fake ou pas?
    Par aigle63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2007, 12:05:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •