Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    33

    Comment mettre des applis et des jeux sur l'Archos 5it ?

    Merci.

    Et si vous avez des liens pour telecharger des apllis special Archos 5it j'aimerais bien.

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut,

    Il y a une discussion collée en permanence comme 1er message de la partie du forum "Archos 5 IT" appelée "Post-it : Archos 5 IT : liens utiles". Tu y trouveras en bas des liens de bibliothèques d'applications.

    Ton Archos dispose aussi de l'Appslib spécifiquement fait pour télécharger des applications.
    Tu peux faire la mise à jour de l'appslib ici : www.appslib.com

    Le forum comporte également toute une partie appelée : "Applications & Jeux". Pas mal d'exemples également.

    On trouve aussi dans le forum le lien vers une application Market4Archos.apk qui permet en 1 clic de bénéficier de l'accès à Android Market et toutes ses applications.

    Pour installer une application, il suffit en général de cliquer dessus pour qu'elle s'installe automatiquement.






    Dernière modification par Benmars ; 01/08/2010 à 16:14:52.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Sendman
    Invité
    LOL

    L'image est trop forte :)

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    33
    Mais je sais pas ou les mettre les jeux dans quelle dossier ?

    Merci.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    N'importe où.
    Il suffit de les chercher avec l'explorateur de fichier du baladeur et de cliquer dessus pour déclencher l'installation.

    Mais, en général, avec les liens que je t'ai donné ci-dessus, l'installation est automatique sans avoir besoin de rien faire à partir du moment où on a sélection l'application sur le site depuis le baladeur.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Sendman
    Invité
    Citation Envoyé par allerpsg1010 Voir le message
    Mais je sais pas ou les mettre les jeux dans quelle dossier ?

    Merci.
    Tu les télécharge de où tes jeux ?
    Si tu les prends sur ton PC, trouvé sur le web, tu les mets où tu veux dans l'Archos et ensuite dans l'explorateur de l'Archos tu clic dessus et ça s'installe.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout est si simple :
    en lisant la doc
    en lisant le forum
    en apprenant par soit même
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Benmars, je salue bien bas ta patience et ton grand coeur.

    Comment la gars a pu poster 16 messages+l'inscription au forum sans comprendre par lui-même "comment installer une appli et dans quelle dossier la mettre?"
    Y'a des trucs comme ça qui me dépassent. Parfois j'ai l'impression que c'est de la blague et que c'est des modérateurs qui simulent des gus dans le genre pour mettre de la vie dans le forum. =)))

  9. #9
    Sendman
    Invité
    Vous êtes pas gentil.
    On a tous eu des débuts difficiles avec un nouveau matériel.
    Mais il est vrai qu'un petit coup d'oeil sur la notice ne peut pas faire de mal.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    33
    J'ai lu toute les notices ! Mais moi je veux savoir dans quelle dossier faut mettre les jeux telecharger sur internet. Car quand je l'ai met dans un dossier n'importe lequel il me dit que mon dossier est vide. Sa doit etre peut etre le jeux mais pourtant sur le site c'est bien marque "Jeux pour Archos 5it" donc je ne comprends pas.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu dois être le 1er sur le forum à nous sortir un truc comme ça.
    Si tu as copié le fichier dans un dossier, il ne peut pas être vide quand tu va voir avec l'explorateur du baladeur. C'est que tu ne l'a pas copié.

    C'est comme Windows : quand tu copie un fichier dans un répertoire, il y est forcément ou tu ne l'as pas copié.

    Le problème : je ne sais absolument pas ce que tu as fait : télécharger sur Internent ? Où, comment ? Depuis al tablette ou depuis le PC ?
    As-tu essayé l'appslib ? Là, ça installe direct.
    Si depuis la tablette, tu as jeté un oeil dans le répertoire "download" ?
    Dernière modification par Benmars ; 02/08/2010 à 08:39:57.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    33
    C'est bon, merci j'ai reussi. Merci pour vos reponses.
    J'aurais une derniere question Benmars, est ce que toi aussi ton Archos 5it plante, il reste bloque, je peux plus l'eteindre n'y rien faire, oblige de faire "reset" avec un cure dent. ^^

    Merci d'avance.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il ne plante pas.
    Plutôt que le cure-dent, un appui de 10 sec ou plus sur le bouton on/off fait la même chose.
    Essaie d'effacer les fichiers temporaires, ça peut stabiliser (paramètres > ...)
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    148
    Encore un transfuge d'Apple

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    33
    Benmars même quand je tiens le bouton on/off appuyer pendant 10 secondes sa ne fait rien.
    Mais je vais essayer ce que tu ma dit d'effacer les fichiers temporaires.
    Dernière modification par allerpsg1010 ; 02/08/2010 à 12:41:01.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment ajouter des applis sur Archos 5IT
    Par mcfont dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/03/2010, 11:30:40
  2. Fonctionnalités des accessoires sur l'archos 5IT
    Par guillaume.u dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 01/02/2010, 12:02:44
  3. Comment installer des widgets sur l'archos 5IT ?
    Par echoalpha dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2010, 21:20:07
  4. Comment installer des jeux et des widgets ?
    Par karn4ge dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2009, 12:06:59
  5. Comment mettre des fichiers VBR en FLV ou autres lisibles sur 605
    Par California dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2008, 21:07:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •