Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Comment installer Market (Android & Appslib)

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Titoine
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    54
    Je possède : SamSung YP-P2

    En colère Comment installer Market (Android & Appslib)

    Bonjour à tous voila je vien d'acheter un archo 5 3G+ SFR et je voudrai installer un des market de archos!
    J'ai essayer avec android et au moment ou je clic deux fois sur le fichier .APK il me dise que cela et une erreur !!!!
    Quelque pourrai me dire et me donner tous les lien pour l'installation ?

    Voila! Merci de m'aider

    titoine

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    L'archos 5 3g+ de SFR n'est pas équipé d'Android.
    Oublie tout ça.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Titoine
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    54
    Je possède : SamSung YP-P2
    Et pour le futur cela pourrai s'accomplir ?Et autre question les jeux 3D sont compatible ? si oui avait des lien de telechargement ???

    J'en demande un peu trop non !!

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Market, Apk, Jeux 3D, Appslib, Android...
    Tous ces mots sont destinés et réservés aux récents appareils équipés du système Android OS de Google, chez Archos il s'agit de la gen7 et la gen8 (Archos 5IT, 7HT, 8HT)
    Officiellement ça ne sera jamais le cas de l'Archos 5-3G de SFR.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Titoine Voir le message
    Et pour le futur cela pourrai s'accomplir ?Et autre question les jeux 3D sont compatible ? si oui avait des lien de telechargement ???

    J'en demande un peu trop non !!
    Les jeux 3D sont Android.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et le hardware du 5 3G+ n'est sans doute pas non plus adapté aux jeux 3D.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On peut enlever le "sans doute". Il n'y a pas de puce 3D, donc ce serait du 100% soft.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Titoine
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    54
    Je possède : SamSung YP-P2
    Bon et bien revente du 3G+ pour archos5IT xD

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bah la prochaine fois, lis plusles info etc ça t'évitera de faire ces erreurs

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Titoine
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    54
    Je possède : SamSung YP-P2
    Ou iet ces pour ca que j'attend la venu du Archos 8 et des test pour l'acheter

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    L' archos 8 est dispo sur cdiscount. http://www.cdiscount.com/high-tech/l...s8htablet.html
    Dernière modification par vivalavida ; 05/08/2010 à 18:55:56.
    Allez l' USAP !

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Titoine
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    54
    Je possède : SamSung YP-P2
    oui et les test lol je vais voi

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    118
    Citation Envoyé par Titoine Voir le message
    Bon et bien revente du 3G+ pour archos5IT xD
    Ben c'est dommage je trouve, car pas du tout le mème prix.
    Sur le mien j'ai installé quelques petits jeux flash sympa ; je ne lui en demande pas plus.
    Enfin si ; surfer partout, lire des vidéos, de la musique, visionner des photos, décharger dessus mon APN, ...
    :D

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Titoine : merci de faire un effort sur l'orthographe et la ponctuation.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Titoine Voir le message
    oui et les test lol je vais voi
    Il sont en page d'accueil d'Archoslounge, par exemple.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tout sur l'Android Market & les applications.
    Par Doodle dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2012, 18:25:04
  2. Comment installer spotify ?
    Par home one dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 11:41:30
  3. Comment installer android market
    Par minibn dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 20/03/2011, 08:34:01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2010, 13:39:33
  5. Ré-installer Android - Visilibité dee l'ARCHOS
    Par oneillsite dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2010, 08:10:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •