Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Application : pilotage d'un Cutter avec un Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    27

    Exclamation Application : pilotage d'un Cutter avec un Archos 5 IT

    Plop tout le monde,
    juste pour vous montrer le travail que j'ai fait dans le cadre de mon stage de fin d'étude avec l'aide et les encouragements de mon très cher maître de stage.
    Il s'agit de l'adaptation d'un logiciel de découpe développé par ma boite (sur MAC/Linux) pour l'Archos 5 IT.
    On a choisit cette tablette parce que les cutter se branchent en USB et l'archos 5 est la seule tablette android à ma connaissance à posséder un USB host.

    Voici une vidéo de démo de l'appli que j'ai faite hier : http://www.youtube.com/watch?v=eofgM7h6Gmw

    Comme vous pouvez voir, il n'y a aucune machine entre l'archos et le cutter et les fichiers de ressources sont récupérés en temps réel sur un server web.

    Enjoy !

    Julien

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est quoi un cutter ? Une machine qui découpe en suivant un tracé en CAO ?
    En tout cas chapeau ! Plus besoin de PC...
    Dernière modification par dkfx77 ; 30/07/2010 à 16:03:51.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    27
    Comme tu l'a dit il s'agit d'une machine utilisée en imprimerie qui découpe des travaux d'impressions.
    Cette application s'intègre dans un processus de production. On vend un logiciel PC qui s'occupe de l'impression en grand format et qui reconnait les formes de découpe qui on été placée dans l'image et qui du coup génère les fichiers de découpe auxquels l'Archos peut accéder immédiatement.
    Dernière modification par jason70v ; 30/07/2010 à 16:08:52.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    24
    Messages
    47
    Ton appli est jolie, bien fini ! Prête à être vendu ^^

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    31
    Messages
    27
    Pour l'instant la vendre ça va pas être évident car j'ai du modifier deux trois trucs au niveau de la couche Linux de l'Archos, et j'ai aussi du le rooter donc vouala pas évident de vendre une solution basée sur des hacks même si elle est stable... En tout cas Merci pour le compliment

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 09/07/2010, 17:39:41
  2. DVR station et pilotage Tele
    Par tcintd dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 13:27:04
  3. pilotage démodulateur satellite
    Par tituspremier dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 18:23:37
  4. Problème pilotage Démo Aston Simba
    Par jmnice dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 21:54:35
  5. Pilotage infrarouge decodeur TNT Peekton
    Par linux40 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2007, 19:24:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •