Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Wallpaper en pagaille :s

  1. #1
    Archosien novice Avatar de arioch
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    14
    Je possède : Une Wii avec son pote Dédé, Xbox360 Stroumpfé, et 2 Ds Lite

    Wallpaper en pagaille :s

    Bonjour a vous autres :)

    Je me permet de vous poser une question !

    Avec quel logiciel géraient vous vos wallpaper, parce-que entre nous l'appli maison, en plus de n'être pas vraiment pratique, elle nous sort un rendu plutôt horrible !! non ?

    merci d'avance ! :)

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    50
    Messages
    13
    bonsoir,
    voila chez moi pas de problème d'affichage et image impeccable.
    je me permet de t'indiquer la procédure pour changer d'image (tu comprendra pourquoi après)
    1) appuie et maintient ton doigt sur l'écran
    2) un cadre s'affiche " ajouter à l'ecran d'acceuil " avec - raccourcis - widgets - dossiers - fonds d'écran
    3) appuie sur fonds d'ecran
    4) une fenêtre "sélectionner a partir de " avec - galerie ou -images
    galerie pour sélectionner une image en fond d écran et image pou afficher une de tes images
    5 il ne te reste plus qu'a choisir une image

    comme tu le remarque cette procédure s'applique aussi pour créer des dossiers,et dedans j ai placé mes raccourcis internet, des widget
    voila
    a+
    ps bien entendu si l'image est moche....
    lol
    Dernière modification par grod0026 ; 28/07/2010 à 19:37:01.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de arioch
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    14
    Je possède : Une Wii avec son pote Dédé, Xbox360 Stroumpfé, et 2 Ds Lite
    merci pour l'info mais je savais faire cela, le souci c que pour passer par ces etapes comme tu dis:

    * galerie ----> pas énorme le choix, c les images pré enregistré
    * images ----> toutes les images que tu as dans ta tablette (a l'arrache), car il ne fais aucune distinction entre mes fichier de scan, photos de famille et wallpaper et c bien cela le problème , de plus il est impossible de correctement placer l'image, il y a tjrs du recadrage ... etc.

    mais merci a toi ... :)

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si c'est comme pour l'Archos 5IT : Tu peux ajouter des fonds d'écran dans le dossier "System"... Il y en a un peu partout sur le forum...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice Avatar de arioch
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    14
    Je possède : Une Wii avec son pote Dédé, Xbox360 Stroumpfé, et 2 Ds Lite
    Bonne Idée .... mais j'ai regardé et malheureusement le fichier system n'est pas accessible :(

  6. #6
    Archosien novice Avatar de arioch
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    14
    Je possède : Une Wii avec son pote Dédé, Xbox360 Stroumpfé, et 2 Ds Lite
    Bonjour ^^

    pour info, je me répond a moi même :D mais bon y a tjrs des personnes qui seront intéressé :)
    alors après une longue recherche sur le Android market, j'ai trouvé un logiciel gratuit : wallpaper set and save ...
    il permet de choisir le dossier ou tu as stocké tes images !!

    voila bonne journée :)
    Dernière modification par arioch ; 29/07/2010 à 11:23:29. Motif: remplacement du mot "fichier" par "dossier"

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Il fonctionne bien sur Archos ?

    PS: Tu confonds "Fichier" et "Dossier", c'est déroutant : Le dossier c'est là où tu ranges les fichiers
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien novice Avatar de arioch
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    38
    Messages
    14
    Je possède : Une Wii avec son pote Dédé, Xbox360 Stroumpfé, et 2 Ds Lite
    oula oui autant pour moi, erreur ou lapsus (va savoir) dans la précipitation de l'écriture de ma prose ^^ merci ... je corrige :)

    Alors pour répondre a ta question, je dirais oui, il fonctionne plutôt bien sur mon archos 7 ht !!

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Cool. Fonctionne aussi sur 5it mais inutile pour ceux ayant accès au dossier "System" (Mode msc)
    Dernière modification par dkfx77 ; 29/07/2010 à 11:42:39.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Futur Achat Archos 5 IT, questions en pagaille
    Par Xand3r dans le forum Gen 7
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/06/2010, 22:10:59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2010, 08:39:23
  3. [Cherche] Wallpaper le plus pourris possible
    Par Victor67 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/06/2010, 13:11:58
  4. Wallpaper archos 5 IT
    Par Brolin dans le forum Gen 7
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/02/2010, 21:15:31
  5. Résolution wallpaper ?
    Par Drakhore666 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 21:55:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •