Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Freebox

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41

    Freebox

    bonjour a tous
    quelqu'un aurait il un lien ou je pourrait trouver un tutoriel pour "comment se connecter sur sa freebox HD a distance avec archos 5

    aussi comment enregistrer des séries tv avec archos 5
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Hein ? On peut faire ça ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    31
    Messages
    3
    perso, j'arrive simplement à me connecter à mon pc (vista) et à mon nas en upnp mais la freebox n'apparait pas

    je ne pense pas que ça soit possible car la freebox n'est pas un serveur mais bien un client

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Félicitations, tu as gagné le prix du meilleur titre de topic pour le mois de juillet 2010. Envoie-nous vite des coordonnées pour que l'on puisse t'envoyer au plus vite l'Archos 7 Home Tablet que tu viens de gagner.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y avais un concours .... ou tu veux te débarrasser de ton A7HT...

    si tu veux enregistrer c'est possible mais il y a pas mal de chose à mettre en place
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    je suis dsl N@styatak
    cajl dit moi comment faire stp

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut bien connecter l'arrière de ta freebox sur ta DVR
    si cela ne gêne pas AL voici un lien vers JBMM
    http://www.jbmm.fr/2005/01/01/cablag...-gen-5freebox/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152

    ftp

    Salut.

    Le navigateur d'origine ne peut se connecter sur un serveur ftp.
    Si tu parviens à te connecter de ton réseau local, en wifi, sur hd1.freebox.fr (login freebox, mdp perso_de_ta_freebox) tu y auras acces, et sans cable.
    Je viens tout juste de prendre un 70it, donc pas encore regardé pour les clients FTP.

    Bye

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il y a des clients ftp sur les market
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    merci je le met ou le code parceque moi je mi connait pas trop en free box
    Dernière modification par larchos ; 29/11/2010 à 20:24:42.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    36
    Messages
    152
    Déja, essaie de le faire de ton pc, ce serra plus facile pour commencer.
    Tu prends un client FTP, comme Filezilla, tu vas dans le gestionnaire de sites, et tu y saisis l'url + login / mdp.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    41
    c bon j'ai reussi merci

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de JukboxRecorder
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    37
    Messages
    28
    Merci totor

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox mobile ou Freebox Recorder ?
    Par frolicfrog dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2010, 19:30:44
  2. FreeBox Mobile
    Par cgandalf dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2009, 21:51:13
  3. Freebox
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/06/2009, 17:15:59
  4. Connexion Freebox HD
    Par Terrano dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/01/2009, 08:02:54
  5. USB host et freebox
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2009, 11:05:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •