Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Formats Lossless sur 605 ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61

    Formats Lossless sur 605 ?

    Bonjour,

    Es ce que vous avez tester des formats lossless sur le 605? Je pense notament au AAC lossless, WMA lossless, WAV.

    Je laisse de coté tout ce qui est APE ou FLAC car ce n'est clairement pas supporté... Dommage pour ces formats qui sont libre de droits !

    a+

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il me semble qu'il avait été dit qeu l'AAC losless ne fonctionnait pas avec le plugin Podcast.

    Je ne sais plus ou est le post en question.

    Il faudrait qu'on réessaye.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    en même temps, je vois pas la necessité du support du flac ou ape, je n'ai jamais croisé ce genre de formats audios. En revanche, en ce qui concerne la video, le mkv (conteneur) serait le bienvenu sinon ^^

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    en même temps, je vois pas la necessité du support du flac ou ape, je n'ai jamais croisé ce genre de formats audios. En revanche, en ce qui concerne la video, le mkv (conteneur) serait le bienvenu sinon ^^
    Pour n'en pas voir l'utilitée, tu ne dois surement pas savoir ce que sont ces deux formats audios...

    Des qu'on fait un tantinet soit peu attention a la musique que l'on écoute, les codecs lossy sont a fuir comme la peste.

  5. #5
    shikamaru
    Invité
    bonjour, je relance la question:
    Wma lossless compatible ou pas? ou seulement 320kbps max comme le mp3. Dans la doc il ne le disent pas directement

    "Décodage MP3 stéréo à 30-320 Kbits/s CBr et VBr, WMA, WMA protégé, WAV
    (PCM/ADPCM)."

    merci

    edit: vite fait essayé: wma lossless (687kbits). Il marque dans "info" la durée ainsi que le bitrate. La lecture une fois lancée: format non reconnu... :(

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. formats non supportés probleme
    Par louis44 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2010, 16:02:37
  2. problemes de formats
    Par louis44 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2010, 10:24:26
  3. Quel bazar ces formats TV
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 21:28:45
  4. Formats vidéo de l'Archos
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/05/2008, 20:24:30
  5. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2008, 00:09:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •