Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Opera ne se lance pas

  1. #1

    Opera ne se lance pas

    Salut les Loungiens ! Ça fait un bail.

    Voilà, je viens vous demander si quelqu’un d’autre que moi aurait ce léger souci : lorsque j’essaie de lancer Opera (je n’ai pas le plugin, mais accéder à l’ACP ne devrait pas poser de problème), l’Archos m’affiche un sablier et ne fait plus rien d’autre. Opera ne se lance pas (voici une image, cinq minutes après avoir lancé l’ACP).
    Pièce jointe 1640

    J’ai eu beau essayer de formater, réinitialiser le tout aux réglages d’usine, réinstaller le firmware, rien n’y fait.

    En dernier recours, je viens vous demander si vous n’auriez pas une idée pour moi. L’appareil n’est plus sous garantie, donc un envoi au SAV est délicat.

    Merci d’avance pour les réponses !

  2. #2
    O.K.

    Allez comprendre. J’effectue le hack, et ça re-fonctionne. Bizarre.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Si je lance une vidéo, l'Archos redémarre !
    Par Ccoppon dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2009, 09:13:28
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 01/09/2008, 17:01:48
  3. NRJ Lance ses WEBTV !
    Par Florian37 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/06/2008, 17:50:10
  4. 22/04/2008 : révolution Archos est lancé
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 19:50:55
  5. Allez, puisque personne se lance, j'y vais ...
    Par Deckard dans le forum Autres produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 21:37:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •