Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Fichiers musicaux

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    32
    Messages
    11

    Fichiers musicaux

    Bonsoir,
    Je voudrais savoir si une personne a déjà rencontré le même problème,
    lorsque je veux déplacer des fichiers musicaux de mon disque dur externe dans le fichier musique de mon Archos 5IT, il me dit que je n'ai pas l'autorisation de le faire !
    Ai-je fais une mauvaise manipulation ?

    Merci par avance

    Marion

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut à toi,
    Oui, ça le fait tout le temps : Tu ne peux pas directement déplacer un élément du DDE vers l'Archos et vice versa.
    Tu peux en revanche le COPIER dans ton Archos et le supprimer par la suite.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    32
    Messages
    11
    Merci
    Je vais essayer en transitant par l'ordi
    Merci

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Mais tu peux aussi depuis ton Archos. C'est juste qu'au lieu de sélectionner "Déplacer" il faut sélectionner "copier".
    Mais c'est bien plus rapide avec un ordi c'est sûr...
    Dernière modification par dkfx77 ; 28/07/2010 à 11:13:52.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    32
    Messages
    11
    Arf ... cela ne marche pas plus, il me dit que j'ai pas l'autorisation de créer cet élément !
    Je vais partir farfouiller dans ma petite bête voir si je l'ai vexée !


    En fait, je ne peux plus rien passer de l'ordi sur l'archos !

    Que lui ai donc fait .....

    Merci d'avoir pris le temps de m'aider :)

    Et en plus, maintenant, il me fait des MaJ de l'ArcLibrary dès que je le démarre !
    Dernière modification par Toon ; 09/08/2010 à 12:10:03. Motif: Nouveau problème

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 21:26:31
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  3. Lecture de dossiers musicaux aléatoirement
    Par heroics_fantasy dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/02/2009, 13:16:39
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 17:09:05
  5. fichiers musicaux corrompus
    Par italia dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2008, 15:39:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •