Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Blocage des touches...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod

    Blocage des touches...

    Bonjour,

    Existe t il un raccourci clavier pour bloquer les touches ?

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Garde le doigt appuyé sur la touche TV/LCD.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    C dans le manuel ?

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Je sais pas, je l'ai pas lu

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Citation Envoyé par philgood Voir le message
    Bonjour,

    Existe t il un raccourci clavier pour bloquer les touches ?
    A mon avis, avec un peu de glue...

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Rendre inactives les touches du baladeur ? C'est ca la question ?

    Oui c'est dans le manuel et dans la partie description de notre test du 605.

    Touche TV/LCD.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    49
    Messages
    4

    Touches inactives ok mais écran inactif ?

    Ok pour le blocage des touches mais l'écran se rallume tout le temps si il frotte dans la poche et qu'on écoute de la musique par exemple.

    Peut-on empêcher l'écran de se rallumer aussi ?

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je ne crois pas, non.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    C'est même sur, étant donné que tu n'as pas lu le manuel visiblement sache également que les touches de volume ne sont pas concernées par le lock des touches.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    37
    Messages
    61
    Le bouton TV/LCD ne bloque pas la touche "Volume" de mon 605. Je ne sais pas pour les autres touches.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec le blocage
    Par Jcf4 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 23:47:26
  2. changement de touches
    Par sunnman dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2009, 13:12:25
  3. Touches qui ne fonctionnent plus.
    Par Edô dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 22:41:42
  4. blocage internet
    Par lyslovett dans le forum Gen 6
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2008, 19:22:31
  5. À quoi servent les touches ?
    Par radikal dans le forum Gen 5
    Réponses: 32
    Dernier message: 26/10/2007, 13:37:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •