Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: cracker son archos

  1. #1
    olioli94
    Invité

    cracker son archos

    bonjour , en informatique je suis du niveau moyen , mais si quel q'un pouvait m'aider sa serait simpa . Je me suis toujours demander comment on pourrait cracker son archos 5 , biensur j'ai consulter les forum , mais il emploi des termes et n'esplique pa assez , du coup je ne comprend pa grand chose , j'aimerais savoir si qu'elqun de gentil pouvais detaillé comment faire pour cracker son archos merci =), et qu'est ce que on peut obtenir comme plug in ou autre en le crackant, merci a tous

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Cherche tu trouves : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12111
    http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=8939 ...

    Et pour ce que tu ne comprends pas, Perfectfred a la gentillesse de t'offrir son LEXIQUE
    Et moi de t'offrir ce lien
    Cordialement.
    Dernière modification par dkfx77 ; 26/07/2010 à 20:44:20.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Ou plus facile, mon tuto.On peux pas mettre de lien sur l'Archos donc cherche plus bas.
    J'y crois pas trop au coup du "j'ai cherché".
    Dernière modification par pocchami ; 26/07/2010 à 21:12:32.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Merci Dkfx77, olioli94 si tu ne comprend mon tuto tu ne pourra demander dessus.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Aidez-moi " je veux cracker mon Archos", je sais pas pour quoi mais "JE VEUX CRACKER MON Archos". Moi tout ce que j'ai dans mes mains je le cracke, c'est comme ça.



    Sérieusement ça veut dire quoi "cracker". Sais-tu au moins ce que tu veux faire ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Aidez-moi " je veux cracker mon Archos", je sais pas pour quoi mais "JE VEUX CRACKER MON Archos". Moi tout ce que j'ai dans mes mains je le cracke, c'est comme ça.

    Sérieusement ça veut dire quoi "cracker". Sais-tu au moins ce que tu veux faire ?
    D'où mon illustration... Avec lui, pas de problèmes de garantie...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    olioli94
    Invité
    je sais se que veut dire cracker , merci d'avoir repondu ,j'ai deja jailbreak mon ipod touch , j'avoue que j'avait pa chercher

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Mais tu ne sais pas pourquoi tu veux le cracker... C'est l'excitation de l'interdit ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    Citation Envoyé par olioli94 Voir le message
    j'ai deja jailbreak mon ipod touch
    Comme si c'était dur de jailbreaker son Itruc
    Dernière modification par pocchami ; 27/07/2010 à 12:29:13.

  11. #11
    olioli94
    Invité
    c'est vrai que de jailbreaker un ipod , je te l'accorde c'est ce qu'il y a de plus simple ; non je veux le cracker pour avoir de nouvelles aplication , ou de nouveaux truc , mais pour l'instan je ne sais pas trop quoi , j'attend deja que mon archos revienne du SAV .... bon ej vais quand meme avouer que cracker un archos je ne compren pa trop comment sa se passe du moin qu'esque sa fait , et je vait sans doute poser la question la plus conne que vous ayez jamais vue , mais je le fait comeme . Si je suis le lien de dkfx77 et que je crack mon archos , qu'est ce que mon archos aura de plus ? (la HD je croi ) et autrement ...(dsl pour cette question stupide)
    Dernière modification par olioli94 ; 27/07/2010 à 15:49:45.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    227
    non je veux le cracker pour avoir de nouvelles aplication , ou de nouveaux truc , mais pour l'instan je ne sais pas trop quoi , j'attend deja que mon archos revienne du SAV ....
    Quelqu'un peut me dire comment "cracker" ma télé? Je sait pas a quoi ca sert mais je pourrais dire à mes copains que je l'ai fait.

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Toutes les applications sont disponibles sans s'amuser à déglinguer ton Archos.
    Éventuellement voler les plugin d'Archos mais ne t'attends pas à la Lune...

    Citation Envoyé par pocchami Voir le message
    Quelqu'un peut me dire comment "cracker" ma télé? Je sait pas a quoi ca sert mais je pourrais dire à mes copains que je l'ai fait.
    +1
    Dernière modification par dkfx77 ; 27/07/2010 à 15:48:39.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    olioli94
    Invité
    je l'avait bien dit que ma question était debile ...
    Dernière modification par olioli94 ; 27/07/2010 à 19:35:01.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    100
    Bande de p***, z'etes mechants :D!

    Vu que tu ne te depatouilles pas plus que ca (comme moi sur Archos d'ailleurs) bah ca va t'apporter les plugins (mais crois moi c'est loin d'etre la panacee, puree...) et pi bah c'est tout (mais c'est deja bien et j'en refelicite les personnes qui ont rendu ca possible). Il peut y'avoir d'autres interets mais visiblement tu ne t'amuses pas a compiler des appli linux, dc arretons nous la pour les interets de la chose :).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Optimiser son Archos 9
    Par Flex29 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 73
    Dernier message: 14/01/2014, 09:06:33
  2. Manipulation de son Archos 7
    Par arlequin2k3 dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2009, 06:01:22
  3. Recharger son Archos 5
    Par berenger25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2008, 21:26:45
  4. Vendre son Archos
    Par phildar dans le forum Archives
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2008, 13:05:48
  5. Possibilité de cracker le plugin web ?
    Par lebob84 dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 30/11/2007, 20:09:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •