Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Explorer son PC avec l'archos?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de devilzelink
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    23
    Messages
    12

    Explorer son PC avec l'archos?

    Bonsoir, j'ai changé de PC et celui que j'utilise en ce moment est assez borné. En effet, il refuse de copier les fichiers que l'archos ne pourras pas lire.
    Avec mon ancien PC, je faisais du drag'n'drop, il me proposait de convertir les videos, je refusait, et tout marchait pour le mieu.
    La, il ne veut rien me laisser copier.
    J'aimerais donc savoir si il existe un apk permettant d'explorer son PC avec l'archos via USB, pour ainsi prendre directement les fichier depuis le PC avec L'archos.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et mettre à jour les pilotes de ton pc n'est pas une option plutôt que de chercher un truc bizarre ?
    wmp est à jour ?
    Tu as essayé en MSC si MTP ne fonctionne pas ?
    Dernière modification par Benmars ; 26/07/2010 à 07:56:16.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Précisons : MSC avec pilotes ext2 mis à jour...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien novice Avatar de devilzelink
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    23
    Messages
    12
    ...C'est vrai que je raisonne de maniere plutot tordue.
    Le seul mode de connection USB qui marche est le MTP.
    En MSC, on me propose de formater mon Archos.
    Je vais donc metre mes drivers a jour, merci pour votre aide :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 66
    Dernier message: 25/12/2010, 14:12:14
  2. Son bizarre lorsque l'Archos plante
    Par spirou91 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 12:37:04
  3. And Explorer
    Par Bob Kraskowitch dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 01:16:52
  4. remote FM , son dans HP de l'Archos
    Par azerty59 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16:50:34
  5. aide Fichier explorer.exe
    Par Nowon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2008, 11:57:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •