Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: archos 605 sans plug in

  1. #1
    Lukos
    Invité

    archos 605 sans plug in

    Bonjour à tous
    Voila je compte me séparer de ce petit bijoux
    je le vends avec la housse noreve, le chargeur secteur, la facture fnac et "la boite"
    Tout cela pour 250 euros.Il a très peu servi et la cause de cette vente est tout simplement le besoin d'argent.
    Si ca interesse qqn je suis sur Paris et le vendrai qu'en mains propres

  2. #2
    Lukos
    Invité
    Ah ouai j' avais oublié
    C le 30go

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Je possède : archos av500
    slt tu vendré le chargeur secteur a part ?interresé

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    9
    il s'agit de quelle housse norêve?

  5. #5
    Lukos
    Invité
    Salut
    C la housse noire classique
    et non désolé je ne vends pas le chargeur seul car il ne me servirait à rien
    Je rappelle qu' il est en excellent état et je laisserais toute ma musique dedans (issue de CDs pas télechargées)et des films
    Jamais eu de probleme avec

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Je possède : archos av500
    moi je pren a 240 se week end si tu ve sur paris

  7. #7
    Lukos
    Invité
    ok ca me va

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Archos 605 wifi] Plug in installés sans payer :s
    Par charly76 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2010, 21:44:43
  2. [Jeux] Jeux flash sur 605 sans plug-in web
    Par Samydu72 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 20:05:49
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/03/2008, 16:00:16
  4. [Jeux] Jeux sans plug-in
    Par Victor67 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 20:49:59
  5. Connexion Wifi sans plug-in?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 17:05:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •