Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Navigateur Internet avec l'Archos 7 HT...

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223

    Navigateur Internet avec l'Archos 7 HT...

    Alors moi j'ai un gros soucis avec l'internet de mon archos 7 HT... A savoir qu'il est bien relié a ma Live Box via Wifi et il est bien indiqué dans les parametres que l'archos est connecté dessus mais a chaque fois que je veux utilisé le navigateur internet, ce dernier me met un message :

    "fermeture soudaine de l'application Navigateur (du procésus com.android.browser). Merci de réessayer."

    que faire ??? quoi faire ? merci pour vos réponses et votre aide avisée !!

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de tenson
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    40
    Messages
    88
    bonsoir

    dans le menu ou tu désinstalles les applications, tu cherches "navigateur" et tu supprimes les données .Attention,tu perdras tes favoris et mots de passe.

  3. #3
    Perso j'utilise Opera Mini et Skyfire ( pour le Flash ) le navigateur de l' Archos 7 HT est plantogène ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    merci beaucoup pour le moment ca a l'air de marcher !! oui avec mon archos 7 j'ai pas de soucis lui aussi sous opéra mais le 5it et le 7HT j'ai des soucis donc merci pour les conseils !!
    Dernière modification par papakuma ; 24/07/2010 à 19:53:20.

  5. #5
    albeko
    Invité
    bonjour,c'est un probléme fréquent,j'ai essayé skyfire et opera et ensuite dolphin browser de google,pour mon utilisation personnelle dolphin est mieux(mise en favori ::voir parametres...lire plus tard)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    103
    Tient je me tâtais pour Dolphin car j'ai aussi opera et skyfire mais dans plusieurs forum il conseille le dolphin.
    Je vais essayer cela ce soir.

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    juste pour info j'avais mal configuré ma livebox a savoir que j'avais mis une clef de sécurité WPA et lorsque j'ai mis en WEP, l'archos 7HT a tout de suite bien fonctionné ensuite et pour le moment plus un seul soucis de connections, sauf avec le 5It qui refuse ma box et de s'y connecter !!

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Moi, je suis passé sous DOLPHIN, j'ai moins de problèmes qu'avec le browser standard!
    Sinon, j'ai souvent ton problème si je passe 2 à 3 heures sur Internet avec le browser standard!

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    47
    Messages
    1
    Citation Envoyé par tenson Voir le message
    bonsoir

    dans le menu ou tu désinstalles les applications, tu cherches "navigateur" et tu supprimes les données .Attention,tu perdras tes favoris et mots de passe.
    Mais , comment fait-on pour remettre après le navigateur?

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    129
    Par ce biais, tu ne le désinstalles pas, tu vides le cache et tes données perso. D'ailleurs, pas certain que l'on puisse le supprimer, ce "merveilleux" navigateur, qui prend d'aillers une masse de place ! Si possibilité, je suis intéressé par la méthode....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le navigateur internet et les gif
    Par Olivierv dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 13:31:33
  2. Navigateur internet.
    Par Jcf4 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2010, 18:07:07
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2009, 20:07:12
  4. Freeze avec le navigateur Internet !
    Par Darel dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 16:08:28
  5. Navigateur Internet
    Par Emperor63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/06/2008, 10:36:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •