Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: demande d'ouverture du Firmware SFR 3G+ sur leur Forum

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    31
    Messages
    35

    demande d'ouverture du Firmware SFR 3G+ sur leur Forum

    Dans le but d'avoir une visibilité maximum je créer se topic pour vous signaler qu'un topic à été ouvert sur le forum SFR :

    http://forum.sfr.fr/c143-internet-en...archos-3g+.htm

    Ainsi j'invite tout les possesseurs de l'archos 3G+ à répondre sur ce topic dans l'espoir de voir notre vœux réalisé. Je remercie déjà ceux qui ont déjà répondu.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Good.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    35
    Messages
    89
    Déjà 3 pages de posts qui vont dans le même sujet sur le forum SFR :)

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    44
    Messages
    1
    Bonjour,

    Ayant profité de la promo SFR, j'ai ajouté ma demande au post SFR.
    Out l'OA SFR!!!

    Mais sans vouloir être pessimiste, je pense que cela va être dur de la part de SFR, pour exemple, ils n'ont même pas dans leur interface d'inscription au forum de quoi s'inscrire si on est né un 31... la première fois que je vois ça!!!

    Bon on y croit!! 8-) Et joli machine, surtout à ce prix!!

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    3
    Bonjour,

    Je viens également de succomber à cette offre imbattable.
    ->>>Merci pour ce forum sympathique.

    Je viens également de rajouter ma contribution sur le forum de SFR.

    Espérons que notre opérateur bienfaiteur (pour cette fois) bouge ou nous laisse bouger.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    35
    Messages
    89
    77 réponses et plus de 5000 vues depuis vendredi soir.

    Espérons que ça marche :)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Comme d'hab pour ce genre de demande, c'est un joyeux merdier et un gros mélanges des genres.
    Comme d'hab, les intervenants ne comprennent pas qu'il faut être simple et direct et pas tout mélanger et multiplier les demandes différentes.
    Entre ceux qui demandent Android (personne ne leur a dit le temps de développement pour implémenter Android qui ne sera jamais fait pour une machine abandonnée et bradée ?) et ceux qui critiquent qu'ils manque 4 patchs et demandent l'ouverture de l'os (pas compris, moi, j'aurai demandé les patchs, tout bêtement : là, on mélange les genres : on demande l'ouverture pour plus de développement, si c'est pour des bugs non patchés, on demande les patchs), on ne comprend plus grand chose.

    Quand je vois ce qu'a donné l'ouverture du 5 TIM (à peu près rien), vaudrait peut-être mieux les patchs qu'une ouverture qui a beaucoup de chance de ne rien donner.
    Dernière modification par Benmars ; 25/07/2010 à 21:38:30.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Clair.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Et si SFR a lancé une telle opération de "débarra" de ces machines ce n'est pas pour assurer un service auprès des possesseurs par la suite...
    Dernière modification par dkfx77 ; 25/07/2010 à 20:52:33.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    3
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Et si SFR a lancé une telle opération de "débarra" de ces machines ce n'est pas pour assurer un service auprès des possesseurs par la suite...
    Tout à fait d'accord sur la notion de débarras, et l'idée sous sous-jacente de non support néanmoins un vendeur ne peux pas faire n'importe quoi.

    Il faudrait pouvoir démontrer que l'appareil ne fait pas ce pourquoi il est vendu, en s'appuyant sur la pub SFR, de façon reproductible. Là nous aurions un poids beaucoup plus important.

    Si quelqu'un à une idée. ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    35
    Messages
    89
    Bah la TV et la boutique qui ne fonctionne pas, les Widgets fournis par SFR non plus, je pense que c'est assez de fonctionnalités clefs non opérationnelles non ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    26
    Messages
    40
    de même que les deconnections intenpestive du reseau 3g+ ou les reboot courant de l'appareil!!

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    d'apres ce que je lis je m'abstiendrai alors d'en prendre un ? surtout si on a déja comme moi un Archos 5It ?

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    26
    Messages
    40
    cela te ferais un doublon, mais a 49€!!!ça vaut quand même le coups!!

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    enfin un doublon pas vraiment si y'a pas les plugins pour les codecs audios et vidéos ? et 30go c'est pas les 500go de mon 5it non plus !! ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TV innaccessible sur Archos 3G+ de SFR
    Par matthewdu92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2010, 14:34:07
  2. Firmware SFR
    Par imothep211 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2009, 17:04:26
  3. Mail SFR sur Archos 5
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11:58:58
  4. [Demande] Améliorations de Firmware...
    Par Matt17300 dans le forum Gen 4
    Réponses: 24
    Dernier message: 19/03/2008, 13:16:49
  5. [AMC] ACP : page d'ouverture de la fnac VOD
    Par Milo dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/11/2007, 17:56:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •