Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Bug de l'Archos 5 3G+ SFR

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    20
    Messages
    1

    Bug de l'Archos 5 3G+ SFR

    Bonjour, j'ai une question, (je me prépare déja à ceux qui vont m'envoyer sur la page rechercher) sur ce bug, il fonctionne pour certains, pas pour d'autres, mais je veux savoir si ça a marché pour ceux qui l'ont commandé il y a moins d'1 mois, peut-être qu'SFR a fait une mise à jour, changé un matériel interne, c'est pour cela que j'aimerais savoir si mon Archos, qui va arriver chez moi dès que SFR l'aura envoyé aura la 3G illimitée avec ce bug.

    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go
    sfr faire une màj ou changer des coposants interne sur l' a5 3g+ !
    Dernière modification par vivalavida ; 23/07/2010 à 23:58:10.
    Allez l' USAP !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    \o/

    C'est marrant, je ne saisis pas la question, mais à chaque fois que j'essaye de comprendre ton pavé, je me marre.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il demande si les nouveaux baladeurs qui viennent d'être commandés auront le 3g illimité ou si :
    - sfr a modifié le soft
    - sfr a modifié le hard.
    Il n'est pas demandé si sfr a modifié son site ou ses méthodes de connexion. Uniquement pour le baladeur.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Différence l'Archos 5 IT et Archos 5 3g+ SFR ???
    Par cdrikdrikc dans le forum Gen 7
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/07/2010, 09:24:09
  2. [Autre contenu] [Archos 3g+ by sfr] SAV sfr
    Par bigskilly dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2010, 22:53:17
  3. Sfr tv
    Par Loug dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 18:01:05
  4. Bug du logiciel de messagerie de l'Archos 5 3G+
    Par lipen dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 10:01:42
  5. L'archos 5 de SFR peut-il être utilisé comme GSM ?
    Par franchil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2009, 15:55:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •