Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: liaison infrarouge entre DVR station et decodeur SAGEM (LIVEBOX)

  1. #1
    olivier92
    Invité

    liaison infrarouge entre DVR station et decodeur SAGEM (LIVEBOX)

    Quelqu'un pourrait me dire quel tuner TV choisir sur mon ARCHOS 604 quand on est chez ORANGE avec une livebox et un decodeur? je galere actuellement pour programmer mon joujou avec ma DVR station, ça fonctionne pilepoil en direct mais en programmation : NIET, NADA !!!
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    moi sa marche en programation (la DVR lance toute seule la chaine et le décodeur)

    Je te donnes les réglages cette aprèm' :)

  3. #3
    olivier92
    Invité
    Merci d'avance Acid-Fire
    tu me retireras une epine du pied (je veux programmer France Nouvelle Zelande samedi soir !!!!!!!!)

  4. #4
    olivier92
    Invité

    ARCHOS 604 enregistrement ecran noir

    Je viens de brancher ma DVR STATION sur mon decodeur TNT de marque DISTRATEL
    je viens de trouver cette marque d'appareil dans TUNER TV (jusqu'a la tout va bien), je pilote avec ma telecommande l'ouverture de l'archos, j'enregistre en direct , bref jusqu'a là, c'est nickel . C'est pour la programmation que ça bloque !! je suis bien la procedure pour la programmation , (selection de l'heure de depart, l'heure de fin, la chaine, validation de la ligne), je repose l'appreil sur la dvr, je mets ma TV en veille, mais je recupere un fichier noir, pas une image ... (snifff) je precise que ma DVR et mon decoideuir TNT sont cote à cote !!!

    Help ........

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    je te donnes les indication ce soir sans faute (si tu en a toujours besoin)...

    Ta dvr est branchée sur le décodeur ou sur ta TV ?
    Tu vois l'image du décoderus ru ton archos quand tu va dnas "magnétoscope" ?

  6. #6
    olivier92
    Invité
    ma dvr est branché avec une peritel out à mon decodeur TNT
    quand à l'image du decodeur quand je vais sur magnetoscope, oui puisque j'arrive à enregistrer en direct
    merc d'avance de tes indication

    mon msn : oliviercalmel@hotmail.fr
    mon tel : 06 13 51 30 71

  7. #7
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    encore un repport et j'en suis désolé... Je pensais trouver tous els réglages sur mon 605 mais il faut qu'il soit connecté à la DVR (et vu que les parents regardent la télé, sa va pas le faire :/)

    Désolé...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    alors,

    Code infrarouge : C003 (1/8) :) (pour le décodeur sagem non HD de orange TV)

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    est-ce que la programation en manuel marche chez vous ??

    je n'ai pas de connexion WiFi dans le salon... donc pas accès au soft ArchosLink en ligne ..

    et je galère à trouver la bonne façon d'arréter l'enregistrement ( voir même de le lancer quand je ne suis pas là )

    en mode direct ..c'est OK

    mais c'est de la programmer , qui serait Tip Top !!!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    tu met à jour ton programme tvtv depuis ton ordi et tu peux programmer depuis n'importe où (avec ou sans wifi)... Et dès que tu met ton 605 sur la station, il reconait l'enregistrement !

  11. #11
    olivier92
    Invité
    j'ai pigé pour l'enregistrement
    JE PROGRAMME mes lignes d'enregistrements
    je valide mon programme, jeteint ma tv tout en laissant mon decodeur allumé
    et ZOU








    Citation Envoyé par Jallie Voir le message
    est-ce que la programation en manuel marche chez vous ??

    je n'ai pas de connexion WiFi dans le salon... donc pas accès au soft ArchosLink en ligne ..

    et je galère à trouver la bonne façon d'arréter l'enregistrement ( voir même de le lancer quand je ne suis pas là )

    en mode direct ..c'est OK

    mais c'est de la programmer , qui serait Tip Top !!!

  12. #12
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Tu n'es pas obligé de laisser ton décodeur allumé ;)

  13. #13
    olivier92
    Invité
    Si je ne le laisse^pas allumé, le fichier est noir de chez noir
    de plus, le code C003 n'existe pas dans mon archos, j'ai C004 mais pas C003
    Sinon, en laissant le décodeur allumé, mes enregistrement programmé sont nickel

  14. #14
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    il y a un programme qui teste tous les codes... Suis bien les infos, il te dit, par exemple d'éteindre ton décodeur, de faire ok et de voir si il s'allume, si oui : ok si non : suivant, etc...

    C'est très bien fait ! => voire page controle TV dans ton Archos, branché sur la dvr :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. livebox 2 Sagem et archos tv+ en wifi
    Par jdr0806 dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2009, 16:46:21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 23:30:47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 20:17:46
  5. Config infrarouge DVR station+neuf hd
    Par strinux dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2007, 21:07:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •