Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Achat Archos 9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20

    Achat Archos 9

    Bonjour,
    je suis nouveau sur ce magnifique forum. J'adore les archos et surtout l'archos 9. Je veux me l'acheter mais un peu trop cher. Donc j'en ai trouvé un d'occasion à 400€. Le vendeur me signale qu'il l'a acheter vers avril-mail (donc la première version), qu'il est sous garantie, et qu'il a un pixel défectueux. Je lui dit non car c'est la version v1, mais hier j'ai eu une idée : si je l'achette et que je l'amenne au magasin en disant qu'il a un pixel défectueux (sachant que j'ai la garantie) le vendeur (du magasin) me donnera il un nouveau archos ? Et si il m'en donne un nouveau il sera un archos v2 non ? comme la v1 n'est plus sur le marcher (enfin je crois^^)


    Merci pour vos réponses, cordialement.
    Dernière modification par Jean40 ; 22/07/2010 à 22:12:53.

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    je crois que ton gars est un beau parleur je doute que l'on t'échange ton archos 9...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    46
    Messages
    23
    Citation Envoyé par Jean40 Voir le message
    Bonjour,
    je suis nouveau sur ce magnifique forum. J'adore les archos et surtout l'archos 9. Je veux me l'acheter mais un peu trop cher. Donc j'en ai trouvé un d'occasion à 400€. Le vendeur me signale qu'il l'a acheter vers avril-mail (donc la première version), qu'il est sous garantie, et qu'il a un pixel défectueux. Je lui dit non car c'est la version v1, mais hier j'ai eu une idée : si je l'achette et que je l'amenne au magasin en disant qu'il a un pixel défectueux (sachant que j'ai la garantie) le vendeur (du magasin) me donnera il un nouveau archos ? Et si il m'en donne un nouveau il sera un archos v2 non ? comme la v1 n'est plus sur le marcher (enfin je crois^^)


    Merci pour vos réponses, cordialement.
    Les clauses de SAV sont très clair en terme de pixel mort, éteint, toujours alumé.
    Avec 1 pixel "mort" personne" ne te l'échangera, ou alors laisse faire le guguss avant la vente LOL

    Pour 400zozo un modèle v1, je laisserai passer l'affaire c'était le prix d'un v2 sur vente privée il y a 1 mois.
    Après c'est ton argent,.....

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20
    Ok mais avant de dire non je voudrai être sur que si il a été acheter en avril-mai c'est bien un v1.
    Quand est sorti le v2 ?

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par Jean40 Voir le message
    Bonjour: si je l'achette et que je l'amenne au magasin en disant qu'il a un pixel défectueux (sachant que j'ai la garantie) le vendeur (du magasin) me donnera il un nouveau archos ?
    Hello,

    Echange pour 1 pixel ? Non, ce ne sera pas fait.
    Il y a des normes pour les pixels morts:
    http://www.hardware.fr/articles/519-...morts-lcd.html

    DD4ever

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20
    Ok merci, la v2 est sortie quand ?

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    quoique je reviens sur mes dires, j'ai eu 4 pixels morts sur mon archos 5It et j'ai pu l'échanger mais c'était via un magasin sur le net donc pas tout a fait la meme chose que si c'est un magasin physique ou le SAV n'est surement pas le meme...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20
    Ok. Je reviens sur ma question, quand est sorti l'archos 9 V2 ????

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par Jean40 Voir le message
    Ok. Je reviens sur ma question, quand est sorti l'archos 9 V2 ????
    Hello,

    A ma connaissance, il n'y a pas eu de communication officielle.
    Pour ma part, je l'ai acheté en Mars et c'est une version 1.
    Je ne sais pas trop si qq pourra te dire que tu tant au tant = V1, puis ensuite V2.

    DD4ever

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    une question pourquoi la volonté d'un archos 9 ? alors que tu as des mini-pc bien plus performant pour le meme prix ???

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20
    Car j'ai déjà un pcportable avec une clée 3G. Je pars bcp a l'étranger et mon pc m'encombre bcp.
    Revenons sur le sujet dans ce poste : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12544 @aroy dit qu'il a acheter son archos 9 en arvril et en bas il dit que c'est un proc 515 donc la v2 et le vendeur m'a dit qu'il a acheté vers mai donc je pense que c'est la v2

    Voilà...

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Rappelons que lors d'un retour SAV les numéros de séries sont évidemment contrôlés...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20
    Le vendeur vient de me dire que que c'était la V1 donc je lui ai dit non.
    Je vais esseillé d'en trouvé un autre.



    PS : si vous trouvez un venduer faites moi signe :D

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20
    C'est bon trouvé un v2 pas ouvert à 380€ avec frais de ports :)

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par Jean40 Voir le message
    C'est bon trouvé un v2 pas ouvert à 380€ avec frais de ports :)
    Cool. A 380, je trouve que c'est une super affaire. DD4ever

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. achat archos 5 it Mobidistrib
    Par mickimaiki dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2009, 17:30:39
  2. Achat Archos
    Par Pattaf dans le forum Les boutiques
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2009, 15:35:09
  3. Achat Archos 5 à la Fnac
    Par sbstnjac dans le forum Gen 6
    Réponses: 32
    Dernier message: 20/03/2009, 22:37:42
  4. achat d un archos occasion
    Par nabk31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 18:53:59
  5. achat de plug-in mais envoyé 72 heure apres achat
    Par mastersage dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 22:11:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •