Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: de nouveau à 99 euros sur la boutique sfr

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go

    de nouveau à 99 euros sur la boutique sfr

    Voila l' archos 5 3g+ est de nouveau à 99 euros sur la boutique sfr. Peut être qu' au vu du succès de ce pmp sfr a décidé de relancer la production est d' augmenter ses prix en conséquence.
    Allez l' USAP !

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Ou alors c'est la définition d'une "vente flash" c'est a dire une promotion à durée limitée.

  3. #3
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    "Relancer la production" ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'aurais dit "écouler de gros stocks". maintenant que c'est fait, on remet le prix "normal" (enfin, déjà bien bas) pour les quelques exemplaires qui restent.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    benja
    Invité
    Une vente flash de produits sans flash !
    > Ok, je sors...

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    surtout qu'il a flash...

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il a flash mais... pas la bonne version
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    On peut pas tout avoir non plus avec l'archos 3g+...

  9. #9
    benja
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Il a flash mais... pas la bonne version

    C'est ce que je voulais dire...

  10. #10
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bon sérieusement c'est quand même pas mal, même avec un flash ancien d'avoir accès en 3g à des sites comme deezer, des webradio en flash etc...

  11. #11
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Deezer fonctionne toujours sur le 5 3G+ ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Réfé
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    78
    Je possède : AV420
    Question : si j'ai un forfait data iphone et que j'achète cet archos 3g+ ss engagement je pourrais profiter de ma puce sur l'archos?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    35
    Messages
    89
    Je ne pense pas, vu que les abonnements 3G utilisés par l'archos sont des forfaits pur data (genre ceux fournis avec les clefs 3G).

    cheers,

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Il est repassé à 49€.

    Citation Envoyé par duncane Voir le message
    Je ne pense pas, vu que les abonnements 3G utilisés par l'archos sont des forfaits pur data (genre ceux fournis avec les clefs 3G).

    cheers,
    Avec un forfait mobile "internet illimité 3G", je ne peux pas en profiter sur l'A5 ?

    Edit : Nan. Merde, c'con ça. :( Par contre, y'a possibilité via bluetooth du portable ?
    Reste à savoir si ça fonctionne bien et aisément ?

    Edit 2 : Je veux bien confirmation quand même. Merci. :)
    Dernière modification par Sscrew49 ; 23/07/2010 à 18:08:57.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    A nouveau à 49 € !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TV innaccessible sur Archos 3G+ de SFR
    Par matthewdu92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2010, 14:34:07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2010, 11:45:59
  3. TNT et TV Freebox/Sfr sur Archos
    Par santia dans le forum PC Tablet
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2010, 16:14:50
  4. Mail SFR sur Archos 5
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 11:58:58
  5. 705 80 Go neuf à 273 euros sur ebay
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2007, 13:34:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •