Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: DVR Station 5 Connectique

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84

    DVR Station 5 Connectique

    Bonjour,

    Voila maintenant un bon moment que j'essaie de cabler ma DVR station avec les 3 prises RCA Vert Rouge Bleu. D'apres moi ce serait du RVB, mais sur la TV aucune image n'est affichée.

    Savez vous comment utiliser ces prises ?

    Merci,

    Cordialement,

    Nicolas.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Sur ce forum, on ne répond pas aux types qui ont un iPod 5G !

    Plus sérieusement, tu peux préciser ton montage complet ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ces 3 prises sont de l'YUV.

    Tu branches ton câble YUV mâle-mâle sur la sortie YUV de la DVR, et sur l'entré YUV de ta télé.

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    D'ailleurs, c'est du YUV ou du RGB ? Il me semblait bien que c'était du YUB, mais dans sa doc, il me semble qu'Archos parle de RGB...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Re,

    Ce que je trouve bizarre c'est que ds la peritel fournie, il y a les 3 rca correspondant a ces couleurs. C'est pour cette raison que je pensais que c'etait du RGB ? YUV c'aurait été donné en tant que male - male comme le dit arcvox.

    Du coup je n'ai jamais reussi a utiliser ces prises :p

    Si qqun a l'info

    Merci

    P.S : ben quoi l'ipod c'est tout de même tres bien ! Je n'en dirait pas autant d'itunes mais bon ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161
    slt a mon avis faudrai que t'aille ds les parametre de ton 605 et que tu choisisses la sortie rgb ou rvb me rapelle plus trop bien. moi j'ai eu le meme pro a l'instal.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Hello,

    J'ai testé un peu tous les params avec ces 3 prises branchées, mais rien n'a donné une image sur la TV. Je ne comprends pas trop l'utilité de ces prises du coup :(

    Tu as réussi a avoir une image avec ces prises branchées ?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    69
    Messages
    20
    Citation Envoyé par xandernight Voir le message
    slt a mon avis faudrai que t'aille ds les parametre de ton 605 et que tu choisisses la sortie rgb ou rvb me rapelle plus trop bien. moi j'ai eu le meme pro a l'instal.
    Bonsoir,

    Je rebondis sur ce post. Lorsque je règle la sortie en RVB (ou RGB) l'image sur la TV (LCD Sony KDL W2000) est verdâtre. En composite, elle est normale (mais bien sûr de moins bonne qualité). Qeul est le problème ? (et la solution qui va avec).
    Merci.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    7
    Je possède : Neonumeric NM5
    Bonsoir,
    J'ai eu ce problème d'image verdâtre une fois. C'etait du à une mauvaise connection dans le cable péritel. J'ai débranché le cable et rebranché le cable à l'enver (coté télé au box et coté box à la télé) et ça marche! C'est parce que RVB veut dire rouge, vert, bleu et le rouge n'était pas transmi.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    69
    Messages
    20
    Citation Envoyé par BigPanda Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai eu ce problème d'image verdâtre une fois. C'etait du à une mauvaise connection dans le cable péritel. J'ai débranché le cable et rebranché le cable à l'enver (coté télé au box et coté box à la télé) et ça marche! C'est parce que RVB veut dire rouge, vert, bleu et le rouge n'était pas transmi.
    Bonsoir et merci,

    mais ça ne peut pas être ça. Le cable Péritel Archos est un cable "propriétaire" et ne peut pas être inversé.
    Une autre idée ?

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    D'ailleurs, c'est du YUV ou du RGB ? Il me semblait bien que c'était du YUB, mais dans sa doc, il me semble qu'Archos parle de RGB...
    J'aimerai bien avoir la réponse moi aussi :)

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Hello,

    Bon alors, j'ai essayé de brancher les 3 fiches Bleue rouge et verte, sur les 3 rca de la DVR Station, puis la péritel directement sur ma tv en peritel 1.

    Ds affichage, je selectionne RVB, puis qd je bascule sur la TV, je n'ai pas d'image.

    J'aimerais avoir des retours sur le branchement pour avoir du RVB car je n'y comprends rien !! :D

    Surtout que les 3 prises sont soit YUV soit RVB d'apres ce qui est écrit.

    Merci,

    Cordialement.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    julmaster à sa DVR station branchée en YUV apparement.

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    84
    Rah dommage, j'ai meme pas assez de cables rca pour tester :(
    Bon je testerai ce WE je ferai un retour dessus.

    Mais ya qd même un truc qui me derange, c'est que les 3 prises fournies avec la peritel au bout (les rouge vert bleu) elles doivent tout de même avoir une utilité !!!

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    69
    Messages
    20
    Citation Envoyé par Gaby92500 Voir le message
    Bonsoir,

    Je rebondis sur ce post. Lorsque je règle la sortie en RVB (ou RGB) l'image sur la TV (LCD Sony KDL W2000) est verdâtre. En composite, elle est normale (mais bien sûr de moins bonne qualité). Qeul est le problème ? (et la solution qui va avec).
    Merci.
    J'ai trouvé la solution (pas très satisfaisante ...). En débranchant le cable s/w de la DVR station (à quoi il sert d'ailleurs ?), ça marche . Les couleurs RVB sont normales.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question connectique
    Par faflaraz dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 06:55:12
  2. Connectique
    Par bcd_30 dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 17:54:17
  3. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  4. Problème de connectique
    Par biboups dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2008, 18:42:33
  5. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 21:12:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •