Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: installation dual os

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    11

    installation dual os

    Bonjour a tous
    En attente pour l'Archos gen 8, je me demande avec tous ce que je peux lire concernant l'Archos et android, connaissant les pc et l'installation de os ont peut booter presque n'importe quoi sur un pc. Est-il de même pour l'Archos ? Si oui pourquoi pas mettre directement Android 2.2 ???????
    Juste pour parler

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    75
    Je possède : iTouch
    Parce que si tu n'as pas les drivers rien ne marche...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    OpenAOS a reussi a mettre 2.0 je crois.
    Mais effectivsment c'est plus du proof of concept sans les drivers, et anyway c'est sans le.media center qui est un atout.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2010, 14:03:20
  2. dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 23:18:07
  3. Problème dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2010, 08:52:04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 11:06:54
  5. DVR Station 5 + Pilotime ou Dual-S
    Par Telemak31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2008, 22:21:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •