Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Eclipse & Archos 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    60
    Messages
    6

    Question Eclipse & Archos 7

    Bonjour
    Quelle est la procédure pour qu'Eclipse/Android détecte mon Archos 7 ?

    Je suis sous Windows

    J'ai téléchargé les adb/archos avec :

    • acp.exe
    • adb.exe

    plus les drivers, je les ai lancé mais sans succès.
    Une idée ?

    mc

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos 7 n'est pas une tablette Android.
    Android ne s'installe pas sur l'Archos 7.

    L'Archos 7 est différent de l'Archos 7 Home Tablet qui lui est sous Android, et sous Cupcake.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    60
    Messages
    6
    Effectivement, je suis sur la tablette Archos 7 home Tablet qui est sous Android.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai replacé le sujet.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    C'est quoi la question ?
    Tu veux que windows reconnaisse ta tablette ?
    Bah tu la branches et zouhhhh

    Mais je vois pas ce qu'Eclipse, qui est un IDE vient faire la dedans :/

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    60
    Messages
    6
    Que Windows repère la tablette n'est pas un problème. Qu'Eclispe/android repère la tablette pour y faire faire les tests de développement là est le problème

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    Juste là est le problème, il faudrait que ta tablette puisse se connecter en mode ADB (mode android debug) si je ne me trompe pas. Et à mon avis la seule solution est d'installer un firmware rooté avec le mode debug actif : http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=59&t=35294

    J'ai pas testé, j'ai la fleme, meme en tant que développeur, j'ai la flème de me faire chier avec mon archos comme ça

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Megavideo & Archos
    Par grrandalf dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2011, 20:21:04
  2. Archos 5 & 7 ouverts
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 162
    Dernier message: 01/04/2010, 21:20:47
  3. Archos 5 IT & Mac
    Par manuonthenet dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2009, 11:15:50
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 15:22:20
  5. Archos TV+ & HD
    Par Enzo dans le forum Autres produits
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2009, 21:45:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •