Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Google Maps Navigation [Cartes]

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    14

    Question Google Maps Navigation [Cartes]

    Bonjour à tous,
    Je vais recevoir prochainement mon Archos 5 IT et, parcourant plusieurs forums je cherche déséspérément un GPS gratuit ne demandant pas de connexion 3G en Bluetooth ^^"
    Je me suis donc tourné vers Google Navigation qui ne m'a pas trop l'air mal mais toujours le meme probleme, il faut de la 3G pour télécharger les maps en route ...
    Voilà donc mon problème, Il y aurait t-il possibilité de downloader une map de la France et de la mettre dans un dossier Google Navigation ? Ou alors existerait t-il un GPS gratuit n'exigeant pas de connexion? (et pas de Rmaps...)

    Merci à tous!

    ps: J'ai toujours la possibilité de tomber dans l'illegalité avec nDrive mais bon ... pas top :/

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    2
    Bonjour à toi futur Archosien!

    En ce qui concerne la mise en cache des cartes Google, il ne doit pas y avoir de solution "officielle". Mais cherche peut être du côté de l'Android Market (http://www.android.com/market) (bibliothèque contenant plein d'applications en plus de celles de l'Archos Lib).

    Il est possible d'installer Android Market sur le 5 IT avec l'apk trouvable ici :
    http://www.archoslounge.net/L-applic...rket,9264.html

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Tu peux utiliser RMaps. Fais une recherche, tu trouveras des infos.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    14
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Salut,

    Tu peux utiliser RMaps. Fais une recherche, tu trouveras des infos.

    Bye.
    Tiens bah voila justement, je ne comprend pas trop le système d'Rmaps, parce que la j'ai fais un map de Paris (Zoom 17-18), je l'ai téléchargé, mais ensuite elle peut être "insérée" dans Google Nav ?

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Non, tu la lis avec RMaps.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    14
    Hum d'apres ce que j'ai vu, Rmaps est une sorte de Google Maps, pas un GPS proprement dit ?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Yep.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    14
    Je possède : A5IT, Archos 70 Titanium, 50 Helium
    Salut à tous,

    Je m'incruste et j'en profite pour étendre le sujet dont la réponse pourrait être commune.
    J'ai acquis tout récemment un de ces merveilleux Archos 5 IT avec une carte GPS France (coût relativement faible si on considère la qualité de Ndrive et sans prendre en compte le coût de l'Archos en lui-même).
    Mais voilà, je vais aux US cet été, et j'aurais voulu l'emmener, histoire de m'en servir notamment en tant que GPS et histoire de ne pas payer quelque 180€ ou peu s'en faut pour la location d'un GPS (ou comment orienter les touristes vers l'achat d'un GPS rien que pour un voyage...) !
    D'où ma question : comment se procurer les cartes US, tout en sachant que Archos ne semble pas les proposer aux Européens (ce que j'ai déduit de mes recherches sur l'Archos store depuis mon Archos) et que la question ne semble pas avoir été soulevée ? Toute solution étudiée ! Gratuite ou payante, je veux dire...
    J'étudie la solution RMaps pour ce qui est des solutions gratuites, mais ca n'a pas l'air simple ! avec un peu de chance, il y a déjà tout plein de choses déjà faites en cherchant un peu

    Merci pour vos réponses !!

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    56
    Messages
    28

    Carte US

    Bonsoir, sur le site ARCHOS, FAQ GPS de l'onglet SUPPORT & COMPTE :

    "Pour l’Amérique du Nord, l’achat des cartes est disponible uniquement depuis l’ARCHOS."

    A voir.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Tu peux utiliser Mapdroyd, surtout pour les US.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    14
    Bon et bien sinon pour ma part je pense acheter Navigon qui ne m'a pas l'air mal ou CoPilot :)
    Merci à tous!

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    21
    Messages
    169
    Justement je l'ai essayé hier et il charge les cartes au moment du calcul de l'itinéraire .C'est un excellent GPS.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    36
    Messages
    14
    Je possède : A5IT, Archos 70 Titanium, 50 Helium
    Citation Envoyé par MCL676 Voir le message
    Bonsoir, sur le site ARCHOS, FAQ GPS de l'onglet SUPPORT & COMPTE :

    "Pour l’Amérique du Nord, l’achat des cartes est disponible uniquement depuis l’ARCHOS."

    A voir.
    Et bien ca ne semble pas être le cas... enfin en ce qui me concerne...
    Sinon, Mapdroyd, ca déchire, pas contre il n'y a pas de gestion des itinéraires. Mais c'est mieux que rien ! Merci !

  14. #14
    Citation Envoyé par dofunale Voir le message
    Bon et bien sinon pour ma part je pense acheter Navigon qui ne m'a pas l'air mal ou CoPilot :)
    Merci à tous!
    Euh... Attention copilot ne fonctionne pas sur le dernier fw (celui en 3D)

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par dofunale Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je vais recevoir prochainement mon Archos 5 IT et, parcourant plusieurs forums je cherche déséspérément un GPS gratuit ne demandant pas de connexion 3G en Bluetooth ^^"
    Je me suis donc tourné vers Google Navigation qui ne m'a pas trop l'air mal mais toujours le meme probleme, il faut de la 3G pour télécharger les maps en route ...
    Voilà donc mon problème, Il y aurait t-il possibilité de downloader une map de la France et de la mettre dans un dossier Google Navigation ? Ou alors existerait t-il un GPS gratuit n'exigeant pas de connexion? (et pas de Rmaps...)

    Merci à tous!

    ps: J'ai toujours la possibilité de tomber dans l'illegalité avec nDrive mais bon ... pas top :/
    ET ce topic??
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12938

    salutations

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Google Maps - navigation
    Par candyone dans le forum Gen 7
    Réponses: 35
    Dernier message: 14/06/2010, 20:08:52
  2. Nouveau service Google : Google Home View
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2010, 18:24:58
  3. bon plan + google maps
    Par LLou_sfx dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2009, 14:43:10
  4. Google Maps
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/11/2009, 17:53:07
  5. Google Maps offline
    Par Ifred dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2008, 22:57:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •