Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Clavier azerty sur DVR station ?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    24
    Messages
    2

    Question Clavier azerty sur DVR station ?

    Bonjours,
    Je cherche des informations sur le dvr station depuis bientôt 2h, et pas moyen de savoir si le clavier de la dvr station est disponible en version azerty.
    Pouvez-vous me renseigner ?

    Merci d'avance.

    Sig'

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Non desolé, mais t'inquète pas on s' habitue vite.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    24
    Messages
    2
    Merci beaucoup pour ta precision,
    j'espere que je n'aurais pas de mal à maitriser l'engin

    Sig'

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. dvr station it sur a5
    Par gat dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2010, 19:58:31
  2. DVR Station : Branchement sur TV
    Par Ricohot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 20:21:23
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 19:37:19
  5. Clavier virtuel Qwerty / Azerty
    Par Jiheme dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2007, 19:53:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •