Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Pas de son sur mon archos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    25
    Messages
    5

    Pas de son sur mon archos

    Bonsoir tout le monde,

    Aujourd'hui j'ai reçu mon archos 7 home tablet et en voulant écouter de la musique aucun son n'est sorti pourtant j'ai mis les haut parleur au maximum.
    Le son ne marche pas non plus avec un casque.
    Et je l'ai reset plusieurs fois, mais rien n'y fait.
    Que dois-je faire?

    Merci d'avance pour votre aide.
    Dernière modification par lufix ; 16/07/2010 à 22:14:33.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    tu es sur que le son est bien réglé à fond ? normalement quand tu montes le son, une image avec le volume s'affiche pour t'indiquer le niveau sonore.
    Tu as testé avec une video ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    25
    Messages
    5
    Oui j'ai testé avec une vidéo mais rien.
    Et j'ai bien vérifié le son et au maximum même dans les paramètres.
    Je vais utiliser complètement la batterie puis la rechargé au maximum pour voir et si ça marche pas je le fait changer.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    reinitialise l'archos entièrement, c'est à dire reset du firmware.
    Ou sinon installe le firmware 0.3 que tu trouvera ici : http://forum.archosfans.com/viewtopic.php?f=59&t=34668

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    25
    Messages
    5
    Ça na rien de dangereux d'installé ce firmware?
    Parce que si ce ne marche pas j'ai pas envie que le magasin ou je l'ai acheter de me le reprenne pas a cause de ca.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    ben sinon tu reinstalle un autre firmware, celui là il a le android market, c'est surtout ça :)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    25
    Messages
    5
    Ok

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    26
    Messages
    1

    Message

    bonjour pour ma part je posséde aussi un archos 7HT que j'ai acheter il y a 3 jours et il n'y a pas de sons non plus ! le volume est au max les ecouteur ne marche pas non plus, reset, reinstalation du prog rien y fais !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    81
    vous avez testés avec d'autres videos, des divx, normaux, genre meme vous téléchargez n'importe quel mp3 et retestez.
    et quelle version du firmware vous avez ?
    Parametres -> derniers item du menu des parametres
    indiquez le. sinon installez le firmware custom comme je l'ai dit, ça coute rien du tout
    Dernière modification par gatsu35 ; 17/07/2010 à 19:53:06.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    25
    Messages
    5
    En faite il faut le charger a bloque (pendant 6heures a peu près) puis le laisser reposer pendant une nuit a peu près et normalement le lendemain matin il fonctionne.
    Mais ensuite il ne faut pas l'éteindre mais le mettre en veille.
    Si vous l'éteigniez refaite l'opération depuis le début.
    Pour moi ça a fonctionner.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pas de son sur le mini dock ?
    Par Aiseant dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2010, 14:40:42
  2. Pas de son sur la sortie SPDIF vers mon HC
    Par ourspopeye dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 23:07:57
  3. pas de menu sur mon archos 5 it
    Par chachabs dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2010, 12:47:11
  4. Décalage son sur 605 et pas sur iPod Touch
    Par Jipe dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 20:46:18
  5. Pas de son sur ma télé depuis mon AV700TV
    Par ecarinci dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2007, 20:54:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •