Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: dvr station it sur a5

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    36
    Messages
    105

    dvr station it sur a5

    voila tous est dit j'ai acheter un dvr station a5 it et je me demande si il marchera sur le a5 de ma femme (merci sfr)

  2. #2
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    En toute logique oui, c'est la meme

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station : Branchement sur TV
    Par Ricohot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 20:21:23
  2. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 19:37:19
  4. Conection DVR Station sur TV
    Par Fl@vien dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 11:41:05
  5. Question sur la DVR Station
    Par lekro dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2007, 16:17:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •