Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Mettre des widget sur archos 605 wifi , aider moi SVP !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    3

    Mettre des widget sur archos 605 wifi , aider moi SVP !

    Bonjour a tous ,

    Alors voila je sais qu'il existe deja des topic de se genre mais sur tout les topic qui existe je comprend rien !

    Alors voila mon probleme j'ai télécharger de widgets ( calendrier n carnet d'adresse , .... ) j'ai vu sur des topic qui fallais mettre les fichier directement dans le dossier widget du MP4 alors je le fais et je débranche mon appareil , je l'allume je vais dans FICHIER , je vais dans widget et la quand j'ouvre un dossier le MP4 me dis " Ce fichier est de type inconnu. Il ne peut étre ouvert "

    Alors voila je sais que ce n'est pas trés clair mais en plus clair je sais vraiment pas comment faire pour mettre des Widget sur mon archos 605 wifi alors si quelqu'un pourrait m'aider .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il faut avoir acheté le plugin web.
    Il faut copier le fichier zippé du widget dans le répertoire widget (sans le désipper).
    Il ne faut pas le lancer avec l'explorateur mais avec le menu widget.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    3
    Il est vraiment obliger d'avoir le plugin web ?
    Est ce qu'on peut le cracker ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 ne s'allume plus et ne démarre plus
    Par tounsidu77 dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2010, 16:48:27
  2. Pas capable d'allumer mon archos AIDER MOI!!
    Par etienne1510 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 02:02:14
  3. AIDER MOI j'ai vrraimment besoin d'aide
    Par Pop212 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2009, 20:24:30
  4. Mettre film sur Archos 605 wifi
    Par Audrey41 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/03/2009, 15:33:56
  5. Marre d'Archos, aidez moi SVP !
    Par Kallydarsal dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2009, 13:20:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •