Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Java

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6

    Java

    Bonjour à tous les archosiens,

    Pardon pr mon dernier post sans clarté et convivialité. Merci à ArcVox de m'avoir remis ds le droit chemin.

    Voilà ma petite question concernant l'Archos 605 :

    Serait il imaginable d'installer une JVM java sur cette machine qui dispose d'un processeur assez performant me semble t'il et d'un peu de mémoire, non ?

    Merci,

    Sorry ArcVox, bravo pr ta réactivité légendaire ;)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    La moindre des choses serait :
    1) De dire bonjour
    2) D'écrire convenablement.

    Lorsque ces 2 conditons seront remplies on pourra envisager de te répondre.

    [Edit] : Merci d'avoir changé, et effectivement 1min 21s c'est pas mauvais, mais c'est pas mon meilleur score.

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Concernant l'ajout de java, non ce n'est actuellement pas possible (comme tous les logiciels tiers).
    De plus, le processeur des baladeurs Archos est optimisé pour la vidéo. Ce n'est donc absolument pas certain qu'il soit suffisamment performant pour traiter le java dans des conditions raisonnables... (cf. le flash)

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    38
    Messages
    41
    Je possède : Meizu M6
    arf, tt ceci est bien dommage ;)

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    De plus, le processeur des baladeurs Archos est optimisé pour la vidéo. Ce n'est donc absolument pas certain qu'il soit suffisamment performant pour traiter le java dans des conditions raisonnables... (cf. le flash)
    Au contraire, le core ARM est un ARM926EJ-S, disposant donc de Jazelle, qui permet d'éxécuter le bytecode java "presque" nativement.
    Mais on se retrouve encore face à un probleme de licence payante.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Installation JAVA sur Archos 5
    Par michel.l dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 22:11:44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2009, 18:09:05
  3. Erreur version jre-java
    Par archosman dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/11/2008, 15:56:16
  4. Installer java sur le 605 ?
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 11:34:35
  5. Supporte le java ?
    Par Samber dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 12:38:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •