Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: firmware 1.2.01 pour archos 5 3g+

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de vivalavida
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    24
    Messages
    336
    Je possède : archos 605 20go

    firmware 1.2.01 pour archos 5 3g+

    Bonjour en fait je n' est pas vraiment un problème mais plutôt une question ou puis je trouver le firmware 1.2.01 (le premier) pour mon a5 3g+ ?
    Allez l' USAP !

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    32
    Messages
    1
    et le voila sur touslesdrivers.com

    Je sens que ce que tu vas faire va m'intéresser : je dois recevoir le mien d'ici quelques jours....

    http://www.touslesdrivers.com/index....3&v_code=23234

    :)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    57
    Pourquoi revenir au premier
    Il vait un certain nombre de bugs qui ont étés corrigés.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de freddecorse
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    50
    Messages
    436
    Je possède : Archos 101 oxygen
    moi j'ai commandé hier le mien ... 50€, faut pas se priver!
    Fred
    ----------------
    Corsovergnat

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    36
    Messages
    105
    pareil uin cadeau pour ma femme lol

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    1
    Bonjour,
    Pour le firmware 1.2.01 celui d'origine du 3G+ de SFR, chez Archos:

    http://update.archos.com/6/archos3gp...3gplus_sfr.aos

    Bonne journée.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    47
    Oui je ne comprend pas non plus. Pourquoi revenir au premier FW?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour retrouver les bugs éliminés ?
    Ça sent l'envie de crackage nocturne !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Faut-il peut être lui préciser qu'il n'est pas nécessaire d'installer toutes les màjs. Et que l'installation de la dernière (qui reprends toutes les màjs précédentes) suffit.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    ... Sinon, Archos qui n'est pas stupide aurait mis toutes les maj en téléchargement ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    31
    Messages
    35
    J'ai chopé les 3 firmware (toutlesdrivers.com) de la version 3G+ et j'ai tenter un crackage mais sa ne passe pas... après j'ai peut être pas fait comme il fallait. Je suis passé par le recovery et en mettant le .aos à la racine et ensuite l'update se lance.
    Dernière modification par Ayato86 ; 22/07/2010 à 12:24:40.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.4.08 pour Archos 5 IT
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 55
    Dernier message: 15/12/2010, 06:10:40
  2. Nouveau firmware 1.4.16 pour Archos 5 IT
    Par yayalolo dans le forum Gen 7
    Réponses: 85
    Dernier message: 16/12/2009, 10:30:47
  3. Nouveau firmware 1.4.9 pour Archos 5 IT
    Par bragon dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 13:47:51
  4. Réponses: 302
    Dernier message: 09/03/2009, 22:23:46
  5. Nouveau firmware 1.3.02 pour Archos 5 et 7
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 158
    Dernier message: 22/12/2008, 17:19:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •