Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème de clavier à l'installation de XP !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    5

    Problème de clavier à l'installation de XP !

    Bonjour à tous
    je possède l archos 9 z515
    je suis le tuto pour remettre XP
    ma clé fonctionne sans souci sauf qu'au moment de choisir la partition d'installation, mon clavier USB s'éteind et du coup, je peux rien faire ! alors que jusqu 'à ce menu il est opérationnel
    j ai changé quelques réglages bios au cas où et rien n'y fait...
    quelqu'un aurait il une idée ? je parcours les forums depuis 2 jours sans succès...
    merci de votre aide

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Hello,

    Pas eu ce problème.
    Et si tu le branches qu'après le lancement ?

    DD4ever

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    5
    ben non pareil...
    parcontre j ai pas utilisé la version 0.2.3 mais la 1.0 de bootwinusb et donc j avais pas l option boot.ini avec la disque et la partoche...
    je reessaie avec cette option ...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    5
    bon ben j ai essayé avec le boot.ini.... je ne doit plus choisir la partition ! mais je dois appuyer sur "entrée" ! meme probleme donc....

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    43
    Messages
    5

    Problème résolu...

    Bon ben j ai branché un clavier ps/2 sur un adaptateur usb/ps2 et ça marche...
    par acquis de conscience, j ai réessayé juste le boot du setup en remettant un clavier usb classique et ben ça marche pas.... j ai réessayé avec usb vers ps2 et ça marche...voilà ... en espérant que ça servira à d autres...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème clavier en mode paysage
    Par nikolos dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2009, 09:19:31
  2. Problème d'écran? de clavier numérique? autre??
    Par reggiothe1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2009, 19:43:00
  3. Problème de clavier !
    Par Nephew dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 06:23:59
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2008, 11:58:55
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 16:05:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •